Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand mit einem hervorragendem Service. Wir reisen gerne wieder dort hin. Die Zimmer mit Meerblick sind einfach nur schön.
Wir waren absolut begeistert. Die Freundlichkeit sämtlicher Mitsrbeiter ist einzigartig, die Zimmer sehr schön und sauber und das Frühstücks- und Abendessenbuffet einfach der Hammer. Riesige Auswahl mit viel Abwechslung (Themenabende). Die Lage direkt am Strand und an der Einkaufslage ist perfekt! Wir kommen sehr gerne wieder
sehr zu empfehlendes Hotel
Das Hotel hat eine perfekte Strandlage. Das Personal ist sehr freundlich. Die Shoppingmeile liegt direkt am Hotel. Es gibt viele gute Bars ( Capitan Hook ) und Cafes ( bei Petra ) sind sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, großzügige Zimmer, top Lage, alle Mitarbeiter ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Fast alle Angestellten sprachen auch deutsch.
1++
Hotel SENTIDO Playa del Moro Sehr gute Lage! "daumen hoch"
Sowohl der Strand als auch die Einkaufsstrasse befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Freundliches Personal und saubere Zimmer. Nur zu empfehlen! 1++
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel - klare Empfehlung!
Es war unsere (33, 65, 79 Jahre) erste Reise ins Sentido und sie hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal ist sehr aufmerksam, das Buffet beeindruckend, die Zimmer modern, die Nebenkosten moderat und auch der Ort mit seinem traumhaften Strand ist perfekt. Die Zahl der Stammgäste in diesem Hotel spricht für sich.
Hotel ist sehr zentral gelegen. Direkt am Strand. Genau das was wir uns zu diesen 2 Punkten gewünscht haben. Zentral aber doch noch leise. Ab 00:00 Uhr gab es keine Musik. Ob ich es wirklich empfehlen kann, mussten wir sehr lange überlegen. Nur wegen diesen 2 Punkten können wir es leider nicht empfehlen, da der Rest nicht stimmte.
Ein Hotel direkt am Strand mit einem guten Service
Sehr schoenes und frisch renoviertes Hotel direkt am Strand. Aussenpool und zwei beheizte Innenpools, gutes Essen und sehr nettes Personal. Zimmer mit direktem und seitlichen Meerblick sowie Suiten. Beim Essen hat jeder seinen festen Platz, auf Wunsch auch auf der Aussenterrasse oder im Nachbarhotel SENTIDO.