1 Sonne abgezogen weil leider nicht darauf geachtet wurde bezüglich der Abend Garderobe bei Männern. Jogginghose und Badelatschen bzw. kurze Sporthose wurde immer wieder beobachtet. Auf der Webseite vom Hotel wird ausdrücklich darauf hingewiesen.
Essen top Lage top Personal sehr freundlich sauber
Super schönes Hotel alles sehr gut ! Lage top Sauberkeit hoch Essen sehr gut Personal sehr freundlich wie waren als Freunde da und haben uns sehr wohlgefühlt
Wir waren sehr begeistert von dem Hotel. Super Preis- und Leistungsverhältnis. Wir hatten die Junior-Suite mit seitlichem Meerblick gebucht und wurden nicht enttäuscht.
Hotel mit Traumstrandlage - Abzüge beim Restaurant
Das Hotel ist sehr schön und auch ziemlich sauber. Der Poolbereich ist echt toll und aus meiner Sicht auch nicht zu groß. Da gibt es deutlich größere Anlagen in denen zu viele Menschen auf zu wenig Platz gequetscht sind. Das Hotelpersonal ist besonders positiv hervorzuheben. Von der Hotelrezeption, den Putzkräften, den Restaurantmitarbeiter*innen, den Barmitarbeiter*innen oder auch das Personal was für die Unterhaltung der Gäste verantwortlich sind.
Wenn man den Poolbereich über eine Tür verlässt muss man nur ein…
Direkte Strandlage, Sehr gutes Essen un Spabereich
Direkte Strandlage, gutes Essen, Service und Spabereich( Schwimmbad, Jacuzzi, turkisches Bad, Sauna) , Fittness, leider alles für Kinder nur bis 18.00 offen.