anna(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
wunderschöner urlaub in mauritius
toller servive, tolles essen, wunderschöne zimmer sogar mit meerblick, strand nicht der beste kein klares wasser eher dreckig und gelber sand , hotel war aber wunderschön und sehr geschmackvoll und sauber. die straße zum strand war nicht so toll vorallem da es keinen strandservice gab und man immer extra die gut befahrene straße überqueren musste um sich was zu trinken zu holen , wäre schön wenn dass zu ändern wäre . sonst kann ich das hotel auf jeden falm weiterempfehlen .
Peter Michael Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Französisch. Party-Gruppenhotel ohne Erholungswert
Die Hotelanlage ist eigentlich sehr schön angelegt, kommt aber am Abend einem französischem "Irrenhaus" gleich. Wird wohl in Frankreich als Partyhotel angeboten. Die Abendunterhaltung ist zu 90% auf die Franzosen ausgerichtet. Somit fast nur französische Musik. Große französische angetrunkene Gruppen benehmen sich am Abend lautstark total daneben und springen voll bekleidet mit Schuhen in den Pool (wir sprechen hier von Franzosen im Alter von ca. 45-65 Jahren). Das Personal schreitet leider nicht dagegen ein. Der…
Adina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ausgezeichnete 3 Sterne - sehr guter Service
Ein Hotel, in dem man sich von der ersten Sekunde an wohl fühlen kann und in dem der Service großgeschrieben wird. Wir reisten als Paar das erste Mal nach Mauritius und hatten geplant, die Insel zu erkunden. Natürlich durfte der ein oder andere erholsame Tag am Meer nicht fehlen. Aufgrund der strandnahen Lage im gut angebundenen Nordwesten der Insel und des hervorragenden Preis-Leistungsverhältnisses, entschieden wir uns für das Coin de Mire Attitude - eine sehr gute Wahl.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel zum Wohlfühlen!!
Ein schönes, eher kleines Hotel, familiär, sehr nettes Personal, sehr zum Wohlfühlen! Das Essen war sehr schmackhaft, der Kaffee und die Drinks an der Bar super lecker.
Christa & Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Coin de Mire
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Man sollte aber wissen, das das Hotel an einer Straße liegt, alle Zimmer sind zur Straße hin. Es gibt viele Vögel im Hotel, vor allem beim Frühstück etwas gewöhnungsbedürftig.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaft schönes Hotel
Von der Einrichtung bis zum Service und der Umgebung eine absolute Empfehlung!! Eine sehr sehenswürdige Insel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Essen, Strand, Zimmer - alles TOP!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wohlfühlatmosphäre fehlte
Aufgrund der guten Bewertungen entschieden wir uns für dieses Hotel.Die Anlage wirkt auf den ersten Blick auch sehr einladend.Nach 2 Wochen Urlaub können wir die sehr gute Beurteilung leider nicht nachvollziehen.Das Hotel liegt an einer viel befahren Strasse ,welche zum Strand überquert werden muss.Die Geräusche sind am Strand sowie am Pool nicht zu überhören und man richt auch die Abgase.Der Stand ist klein,war aber sauber.Störend in der Anlage sind die Vögel am Esstisch welche schnell mal etwas auf dem Stuhl,…
Elena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super
Sehr gut Hotel.Die Menschen sind sehr sympathisch. Gut gegessen. Das Hotel hast ein schön Garten und ist sehr sauber. Alles war OK
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumhafter Urlaub im traumhaften Hotel
Die Hotelanlage ist super. Der Poolbereich sowie auch der Bar- und Restaurantbereich sehen wirklich sehr einladend aus. Auch die Zimmer sind sehr gut. Das Essen beim Frühstück und Abendessen war sehr vielfältig und immer lecker. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Kleines tropisches Paradies zum fairen Preis.
Ein kleines tropisches Paradies an der Nordspitze von Mauritius. Ideal zur Erkundung des Nordens und Nordwestens der Insel. Für drei Sterne absolut empfehlenswert.