Kristel (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gesellig und freundlich
Gesellig Etwas in den Jahren gekommen - könnte hier und da renoviert werden Sehr freundliches Personal
Karin(46-50)
Schönes Hotel in Porto Cervo
Ein schönes Hotel mit Pool und Gartenanlage. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und verfügen über Balkon oder Terrasse. Das Frühstück ist reichhaltig, die abwechslungsreiche Küche ist sehr gut.
Doris (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Hier würde ich gerne länger bleiben
Feines Hotel in wunderschöner Lage. Schöner Pool-Bereich. Vorzügliche Abendmenues. Lobenswert, da selten: beim Frühstück extra Ecken für diverse Unverträglichkeiten: Laktose, Gluten, Veggie
Esther(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Schönes Hotel für einen gelungenen Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und liegt in einer ruhigen Umgebung. Die großzügigen Zimmer gruppieren sich um den Pool, das freundliche Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Jan(31-35)
Nettes Hotel in Porto Cervo
Während in Porto Cervo noch wenige Besucher waren, haben wir die Gegend vom Colonna Park Hotel aus gut erkunden können. Das nette Personal war stets hilfreich.
Henri (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eine schöne ruhige Hotelanlage für einen entspannt
Schöne hotelanlage, freundliches Personal, das auch deutsch spricht, Frühstücksbufett ist sehr Kuchenlastig, sehr gutes Abendessen
Maria(61-65)
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes verwinkelten Hotel, zwar in die Jahre gekommen aber toller Charme Lage oberhalb vom Jachthafen mit sehr schönem Ausblick
Heinrich(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich komme gerne wieder.
Sehr schöne Anlage. Das Zimmer war nicht günstig, eine Treppe (Stolperfalle), der Zugang zur Dusche ist erreichtest.
Kathi(51-55)
Schönes gemütliches Hotel
Gemütliches familiäres aber in die Jahre gekommenes Hotel.Essen und Service super.Haben uns wohlgefühlt🤩
Margrit(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Badeanlage aber leider zu kalt zum Baden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Vielseitiges Morgenbuffet.