Nils(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Small Luxury Hotel auf Zypern, Pissouri
Das Hotel besteht aus einen s.g. West- und Ostteil. Der Ostteil entspricht eher 4 Sterne und die meisten Zimmer befinden sich in einem mehrstöckigen Hauptgebäude. Von Aussen sieht das Hauptgebäude nicht so schön bzw. passend aus, d.h. der Umgebung und Ortschaft/ Pissouri. Es hat eine nette Bar und ein sehr gutes Fischrestaurant. Des weiteren hat es einen Pool, ca. 20x12m eher für Kinder mit Sonnenliegen/-schirmen. Der Westteil des Resort ist eher 5 Sterne Niveau. Die Gebäude sind alle max. Zweistöckig, sehr schön…
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholung pur
Herrliche, super gelegene Hotellandschaft. Suit in sehr sauberem un gepflegten Zustand. Herrlicher Blick aufs Meer.
Heiko(41-45)Deutschland
1.554 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Eine traumhafte 5-Sterne-Hotel-Anlage - beste Lage
Liegt direkt am wunderschönen Strand am Rande der Ortschaft Pissouri an der zypriotischen Südküste. Die weitläufige 5-Sterne-Hoteanlage bietet allen erdenklichen Luxus. Das Resort gehört zu den Small Luxury Hotels of The World und wird diesem Anspruch auch völlig gerecht. Das Hotel hat seine nahezu perfekte Bewertung zurecht verdient. Das Hotel bietet 3 verschiedene Restaurants. Essen am Buffet ist hier ein Fremdwort. Es gibt ausschließlich nur a la carte Restaurants: Ein italienisches Restaurant, ein…
Lukas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wohlfühlhotel mit kleinen Schwächen
Die Hotelanlage ist eine Augenweide und sehr gepflegt. Katzenfreund sollte man allerdings schon sein, denn davon laufen viele herum und werden auch in den Speiseräumen geduldet, wo sie mehr oder weniger intensiv betteln. Ich fahre zum Radeln hin und lege daher Wert auf den Radverleih und den Wellnessbereich und das Essen. Ich hatte ein sehr grosses Zimmer direkt am Pool.
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Stilvolles Resort in einem traumhaftem Ambiente
Das Resort in einem traumhaften Ambiente hat unsere Erwartungen voll erfüllt, hier konnten wir sehr gut entspannen und abschalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bestens erholt ging es nach Hause.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schön gestaltetes Resort.
Im Stil eines mediteranen Dorfes arrangiertes sehr schönens Hotel direkt am Meer. Nettes Personal, gutes Essen, schöner Spa- und Außenpoolbereich.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Waren sehr zufrieden.Gehen jetzt im März zum dritt
Sehr schön sauber und toll zum wandern hatten einen Mietwagen und reisten über der ganzen Insel.Die Hotelanlage liegt AmBerg.Man muss gut zu Fuß sen
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekte romantische Auszeit zu zweit
Bezauberndes, romantisches Resort mit hervorragendem Essen und Service in einer ca. 2 km langen Bucht. Es ist für alles gesorgt - Schwimmen, Wellness, Fitness, Tennis, Golf oder einfach nur im Palmengarten oder am Strand relaxen. Beliebte Hochzeitslocation. Sanft abfallender Schotterstrand, Badeschuhe empfehlenswert. Auch bereits im Mai herrlichstes Badewetter und nicht so heiß und voll wie im Hochsommer. Sofern man Ausflüge machen will, ist ein Mietwagen erforderlich. Das zypriotische Bussystem ist nicht…
Felix(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Die Reise wert!
Traumhafte Lage. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Geräumige Zimmer/Suiten mit Charme. Ausgezeichnete Gastronomie.
Roli(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr schöne Lage
Die Lage gleich am Strand (Kieselstrand eben), die terrasseförmige Gestaltung des Resort und die Sauberkeit hat mir als erstes gleich sehr gefallen. In der Umgebung gibt es einige kleine Tavernen, die preiswerter sind als die Resort Gastrobetriebe.