Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Toller Campingplatz mit Extras.
Der Campingplatz in Grän ist schön gelegen, mit Ausblick auf die Berge zum einen, als auch Weitblick ins Tal hinein. Angeschlossen ist eine leckere Gastwirtschaft und der Wellnessbereich ist super!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Comfort Camping Grän im Tannheimer Tal, gute Lage
Großer Platz, moderne Sanitäranlagen, die sehr angenehm temperiert sind. Alles sauber und ordentlich. Hallenbad und Wellnessbereich vorhanden. Für 1 Nacht ohne Strom haben wir 44 Euro bezahlt, was wir im Vergleich zu anderen zu teuer finden.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Unguter Campingplatz
Wir waren im September 2020 am Campingplatz Comfort in Grän. Wir waren insgesamt eine Woche da und reisten am Samstag ab. Am Vortag (Freitag) habe ich bezahlt. Meiner Frau fiel im Nachgang auf, dass die Rechnung nicht bis Samstag, sondern bis Sonntag ausgestellt wurde. Ich habe dies dann bei der Betreiberin am selben Tag mündlich reklamiert. Der Betreiberin war dies völlig klar, dass Sie mir einen Tag mehr berechnet hat. Sie hat mich bei meiner Bezahlung aber nicht darauf hingewiesen. Einen entsprechenden Hinweis…

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nachholbedarf bei Gastfreundschaft. Sonst O.K.
Schade wenn man sich nicht wirklich willkommen fühlt und die Eigentümer eher genervt von ihrem Job scheinen. Sonst aber ein schöner Platz, nahe der Bergbahn mit Pool und Kinderräumen. Alles sehr sauber. Insgesamt aber sehr teuer.
Dunja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Platz
Sehr schöner Campingplatz mitten im Tannheimer Tal. Umringt von Bergen. schöne große und gepflegte Plätze. freundliche Gastgeber sehr leckeres Restaurant dabei
Wijnand(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schneereicher und toller CP in Top-Lage
Sehr schöner CP, Alles ist vorhanden, Gute Betreuung, sehr sauberes Sanitair, Platz um deine eigene Skier zu waxen, Restaurant ist top und Urig, es liegt sehr sonnig, schneereiches Hochtal, Skilifte allerdings nicht sehr nah und nicht viel, aber im ganzen Tal zufriedenstellend. Langlauf und wandern ist hier auch Top! Wir kommen sehr bestimmt wieder.