Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Man kann sich hier sehr gut erholen
Da Hotel ist nicht zu groß, dadurch ist es hier ruhiger. Alle Angestellten dort (Rezeption, Restaurant und Putzfrauen) sind sehr nett und hilfsbereit. Es ist schön, das hier nicht den ganzen Tag ein Animateur herumspringt. Trotzdem findet an jeden 2. Abend eine Musikveranstaltung statt. Man findet immer eine Liege am Pool (es werden nicht schon am frühen Morgen die Liegen mit Handtüchern belegt)! Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und man hat zur Meerseite einen sehr schönen Ausblick. Der Fußweg nach unten …
Sehr schönes kleines Aparthotel
Sehr sauber, gute Lage, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, wir kommen bestimmt noch mal wieder! Lediglich im Bad fehlt Ablagefläche, aber es gibt schlimmeres😉
Viel Privatsphäre und schöne Apartments
Floramar bietet die perfekte Mischung aus Ferienwohnung und Hotel. Die Apartments werden täglich gereinigt, und auch die Handtücher werden - nicht täglich - ersetzt. Eine brauchbare Küchenzeile incl. Kühlschrank ist vorhanden. Der Ausblick ist phänomenal. Im Gegensatz zu manch anderen Hotels in der Gegend ist Floramar gut und unauffällig in die Landschaft integriert.
Die Betten sind sehr gut.
Sehr schönes, kleines , fast familiäres Hotel!!! Sehr saubere Appartements!!
Sehr freundliches Personal!
Hatten erst ein Zimmer zur Straßenseite! Wir baten um ein ruhigeres Appartement zur Poolseite!
Gegen kleinen Aufpreis konnten wir direkt am nächsten Tag umziehen!
Super Lage, etwas oberhalb der Bucht, aber trotzdem zentral gelegen, tolles Apartement mit moderner Ausstattung und traumhaften Blick auf die Bucht und das Meer. Sehr freundliches Personal und sehr sauber.