Bewertungen (8 397)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fünf Sterne zwischen Antalya und Side
Bis 2018 hatten wir über die Jahre schon 4 mal das Vergnügen, die verschiedensten Zimmerkategorien im Commodore Elite kennenzulernen. Dann hatten wir das Pech, dass das Commodore ausgebucht war, anschließend kam Corona. Jetzt also unser Besuch nach Corona und wir wurden nicht enttäuscht. Was hat sich während der Corona-Zeit geändert? So gut wie nichts! Mancherorts sieht man in den Fluren des Hotels allerdings noch Übrigbleibsel der Corona-Beschränkungen. Vor den Geschäften in der untersten Hoteletage stehen immer…
Torsten und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Oase zum Wohlfühlen
Unser 9-er Besuch im CE nach langer Auaszeit war wieder einmal Super. Das ganze Team ist sehr ambitioniert einen sehr schönen entspannten Urlaub zu ermöglichen. Wir lieben unser Wohlfühlhotel und freuen uns schon auf nächstes Jahr Oktober wenn wir wieder sagen können: "Willkommen zu Hause"
Saskia(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Prima Hotel - wahrscheinlich kommen wir wieder
Schönes Hotel, toller Service. Es gibt 2 Aussenpools und ein Hallenbad. Toller Sauna und Hammambereich. Inneneinrichtung modern, alles sauber. Elite Suite mit Blick aufs Meer war toll. Gutes Essen, schöne Ruhe. Leider sehr auf ältere Pensionäre ausgelegt. Ansonsten toll.
23.05. - 21.07.262 ERW
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannter Türkeiurlaub im Commodore Elite Suites & Sea
Klasse Rezeption, guter Service bei Ankunft, Willkommensdrink inklusive. Alles in allem, super Hotel, zu 100% Weiterempfehlung.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für Ruhesuchende sehr gut geeignet
Wir hatten sehr erholsame 12 Tage in dem Hotel. Bereits mit der Ankunft fängt der Urlaub an. Wir waren sehr zufrieden.
Helen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholung pur und super Badeurlaub
Wir waren nun schon zum 3. Mal in diesem Hotel und haben wieder einen rundum perfekten Urlaub verbracht. Hier stimmt einfach alles!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Das perfekte Hotel
Allgemein keine Beanstandungen...Essen und Getränke sehr gut, nirgends lange Wartezeiten, alles sehr sauber, Wir konnten gar nichts negatives finden, wir kommen auf alle Fälle wieder... Zimmer: Alles sehr sauber und schön, Minibar wird jeden Tag kostenlos gefüllt. Klimaanlage funktioniert sehr gut und ist vor allem sehr leise. Reinigungskraft arbeitet ordentlich und ist sehr freundlich. Service: Service extrem schnell und freundlich...Kofferträger, Rezeption vor allem Frau Gülag, Restaurant....ist alles…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Fazit nach genau 10 Jahren. Daumen hoch!
Gepflegtes und nicht zu großes Ü 18 Hotel. Strand nah und auch dort immer alles gut gepflegt. Hier wird ein sehr guter Service geboten und Wünsche werden nach Möglichkeit umgesetzt!
Sabine Marita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub bei Freunden, man ist herzlich willkommen.
Super geführtes Hotel, es wird immer auf das Wohl des Gastes geachtet.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Tolles Erwachsenen-Hotel, super Service, alles da, was man zur Erholung benötigt. Keinerlei Nebenkosten (außer Trinkgelder für den guten Service).