Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Ralf Otto(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekte Erholung, Urlaub in Perfektion
Top Hotel, top Service, das Essen ist Weltklasse. Wir waren nun zum 2. mal da und werden auch wieder kommen. Es gibt fast nur Stammgäste dort. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Von der ersten Sekunde an Erholung pur !
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
es gibt nichts zu meckern, alles super
Das Hotel bietet alles, was es verspricht. Angefangen vom Empfang über den Service Bir hin zu sonstigen Dienstleistungen, alles ist wohl durchdacht und für den Gast ein durchgängiges Erlebnis.
Commodore Elite(51-55)Deutschland
Commodore Elite Suite & Spa Side - Türkei
Die Zimmer waren sauber und ordentlich, die Mittarbeiterrinnen der Zimmerreinigung sehr fleißig, höflich und zuvorkommend. Für mich persönlich war die Färben der Möbel zu Dunkel und etwas bedrückend.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zum 5mal dagewesen und nicht das letztemal,,,,
Wunderschönes Hotel in direkter Strandlage.Der Service ist unschlagbar und die Auswahl der Speisen ist riesig. Sehr gepflegter Strand.
Burmen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Erholungsreise
Sehr hoher Altersdurchschnitt. Eher was zum erholen, muss aber nicht negativ sein. Abendessen könnte besser sein, vor allem lange Hose Regel für Männer muss man sofort abschaffen. Wirklich niemand hat ********** bei Hitze Abends lange Hosen zu tragen. Zu dem sollten Frauen dann auch keine kurzen Kleider tragen dürfen (Gleichberechtigung) :). Service, Strand, Pool, Zimmer, Personal sind 1A. Spa etwas teuer, finde Preis-Leistung passt nicht ganz. Nichtsdestotrotz gute Massagen und Hammam
sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ein ruhiger entspannter Urlaub. Nicht zu empfehlen wenn man auf Party steht. Der Service ist Spitzenklasse. Der Eiskaffee im Sweat Dreams sehr zu empfehlen 😊
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Preis-/Leistung passt einfach -
Sauber, angenehm, angenehmer Service, unaufdringlich - kann ich für einen entspannten Urlaub bestens weiterempfehlen.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Hotel, wir kommen gern wieder.
Es war alles super, danke und wir kommen wieder. Leider erst im nächsten Jahr. Hotel selbst, Essen, Personal, Strand - eins A.
Andreas Schmidt(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub im Commodore Elite Spa - gerne wieder
akttaktiv, charmant, das Hotel bietet auch nach vielen Jahren in denen wir hier Urlaub machten einen sehr angepasseten Service. Vielleich sollte etwas auf die mittlerweile auftrenden Mängel im Bereich Strand-Möbel geachte werden. So einige - vorallem - Liegen zeigen schon ordentlichen Verschleiß - Risse an den tragenden Teilen. Alle Sanitären Anlagen sind einen absolut erfreulichem Zustand und hier herrscht ein perfekter Service. Ein wenig trüblich sind die nicht unerheblich gestiegenen Preise.
Hans (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel
Sehr komfortables Hotel mit sehr guten Mitarbeitern. Auch die abwechslungsreichen Speisen waren sehr gut. Wir würden gerne wieder kommen und können das Hotel weiter empfehlen.