Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Susanne(51-55)Deutschland
Wieder ein toller Urlaub 😊
Wir haben zum 8. mal unseren Urlaub im Commodore verbracht. Es war wie immer ein toller Urlaub. Freundliches Personal das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber gemacht. Besonderes Lob an unsere Putzfee ( Zimmer 5215) Vielen Dank an alle. Wir kommen wieder.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nach 10 Jahren immer noch mein Hotel Nr 1
Ruhig und gediegen - große Zimmer - sehr gute Qualität des Essens - unglaubliche Freundlichkeit des gesamten Personals - kein Ballermann - angenehmes Publikum
Hermann Joseph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel für Stammgäste
Das Verbot, Liegen zu reservieren wird nicht konsequent umgesetzt. Ab 5 Uhr morgens beginnt das Rennen. Die Stammgäste nehmen für sich in Anspruch, ihre Stammplätze und -liegen ausschließlich in Anspruch zu nehmen. Man hat einfach keine Chance. Schade, ansonsten alles top.
Sabine und Barbara
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Sommerurlaub
Es ist ein Hotel wo es an nichts fehlt. wir hatten ein Mietfahrzeug und ich muss sagen mit der Security Emel hat es so gut funktioniert das mein Fahrzeug immer fahrbereit stand und da muss ich die Security Dame Emel besonders loben so gut hat es noch nie geklappt.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub,immer wieder!
Wir fühlen uns hier meistens sehr wohl. Das Hotel bietet einen sehr guten Erholungsfaktor. Wir kommen bestimmt wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach toll!
Wir waren das zweite Mal hier, der dritte Aufenthalt ist bereits gebucht. Es ist einfach alles toll hier, der Service ist außerordentlich gut!!
Jean(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Sehr ruhiges Hotel ideal zum relaxen.
Super Service, sehr sauber, sehr freundliches Personal , Zimmer sehr gepflegt . Das Hotel ist nur für Erwachsene daher ideal zum relaxen.
heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
sehr schönes Hotel für Erwachsene
sehr schönes kleineres Hotel ,in sehr guter Lage , zum Strand und zum einkaufen , schöne große Zimmer mit schönen blick aufs Meer
Markus(51-55)Deutschland
18+ Hotel von feinsten
Wir haben zu dritten Mal das Hotel besucht und würden wieder nicht enttäuscht. Das Hotel ist einer der schönsten 18+ Hotels in der Umgebung von Side.
Klaus und Ingrid(56-60)Deutschland
Jedes Jahr spitze.
Nach der Pandemie immer noch super, jedes Jahr eine Reise wert. Abendunterhaltung gewöhnungsbedürftig. Etwas tote Hose. Also shoppen.