Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaft schön!!
Ein perfekter Urlaub in Commodore Elite Spa Hotel!! In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Personal trotz übelster Hitze immer freundlich. Essensangebot wechselte täglich. Sauberkeit 1A! TUI Check in bei Abflug in Antalya genutzt… die Abwicklung dauerte genau 13 Minuten!!! Schon ein stolzer Preis, aber jeden Euro wert(pro Person 67 Euro!) Am Strand und Pool wurden Gläser serviert!! Rundum die Uhr Möglichkeiten zum Essen und Trinken! Zimmerpersonal perfekt! Upgrate zu einem größeren Zimmer, für einen fairen…
Harald und Angelika(61-65)Deutschland
Kommen bestimmt das Nächste Jahr wieder
Für uns das Beste Hotel das wir je besucht haben. Sehr schöner Sandstrand mit super Strandbar. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.
Ben(41-45)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert!
Sehr sauberes Erwachsenenhotel. Sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Geräumige ordentliche Zimmer mit toller Aussicht. Reichhaltiges Speißeangebot. Hier findet jeder immer etwas schmackhaftes für sich. Die Bedienungen sind sehr aufmerksam und nicht aufdringlich. Üppiges Spa-Angebot. Mit sehr zufriedenstellenden Leistungen. Preise sind vor Ort gut verhandelbar. Sauberer Strand und Sonnenliegen in gutem Zustand. Sonnenschirme ebenso. Service am Strand klasse. Wird in jedem Fall nochmals gebucht.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein rundum perfekter Urlaub 👍 !
Das war unser dritter Aufenthalt im Commodore Elite und nicht unser letzter. Hier stimmt einfach alles , ob Service, Essen , Zimmer oder Lage ,alles top 👍 !
Carsten 46 Jahre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Türkeiurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und ordentlich. Alle Hotelangestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker . Das Hotel ist sehr bemüht das es den Gästen gut geht .
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum perfekt
Unser Reisegrund war ausgelegt auf Erholung. Genau das kann man in diesem Hotel perfekt erhalten. Erholung pur ,vom einchecken bis zur Abreise. Rezeption sehr freundlich . Schon zu diesem Zeitpunkt fühlte man sich wohl. Zimmer 6307 mit Meerblick und viel Platz. Top. Personal,Service, Reinigung einfach super. Angebot der Mahlzeiten vielseitig und immer mit Abwechslung . Anlage ,Strand, Pool super. Ruhe wenn man Ruhe braucht Animation sehr angenehm.
TRAUDE(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wieder einmal ein wunderschöner Urlaub
Waren jetzt zum 5.mal im Commodore der Service ist einfach Top, von der Poolbar bis zu den Zimmern ob Sauberkeit oder Komfort alles einfach Top. Großes Lob an den Gästeservice von Elena einfach Klasse, Danke vielmals
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unser CE
Unser 18. Urlaub in diesem Hotel und für September ist auch schon gebucht..........für uns ist und bleibt es einfach ein Traum-Hotel
Jonny(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top hotel alles ist klasse
Alles ist top bei diesem hotel. Zimmer, essen, sauberkeit und auch der service ist fantastisch. Wir waren zum 2 mahl hier und kommen bestimmt wieder.
Ute(46-50)Schweiz
Kommen gerne wieder
Für uns das beste Hotel zum entspannen und verwöhnen lassen. Der Service ist hervorragend und es wird alles getan damit es dem Gast an nichts fehlt.