Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
100% Empfehlung
Zum 10.Mal, wieder sehr Zufrieden. Erholung und Entspannung Pur. Vielen Dank an das gesamte Personal. Besonders unser Zimmermädchen Medihn, Danke für die schöne Deko. Dank auch an Kadir, es waren schöne Abende im Gusto Restaurant. Rev Say Optik im Hotel, Gleitsichtbrille mit extra großen Sehbereich, original Gestelle und Zeiss Gläser unsere Empfehlung. Bis nächstes Jahr.
Hier verbringt man den Urlaub gerne ☺️. Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck, vom Empfang zu den Zimmern, der Poollandschaft, dem Strandbereich sowie alle anderen Einrichtungen. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.innen in allen Bereichen. Hier fahren wir gerne nochmals hin.
Einige Jahre bestaunen wir das Hotel von außen und nun unser erster Urlaub im Commodore Elite.
Einfach traumhaft. Diese Ruhe und dieser perfekte Service. Alles sehr angenehm, und so noch nicht erlebt.
Im Juli gleich wieder gebucht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder ein toller Urlaub 😊
Wir haben zum 8. mal unseren Urlaub im Commodore verbracht. Es war wie immer ein toller Urlaub. Freundliches Personal das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber gemacht. Besonderes Lob an unsere Putzfee ( Zimmer 5215) Vielen Dank an alle. Wir kommen wieder.
Ruhig und gediegen - große Zimmer - sehr gute Qualität des Essens - unglaubliche Freundlichkeit des gesamten Personals - kein Ballermann - angenehmes Publikum
Das Verbot, Liegen zu reservieren wird nicht konsequent umgesetzt. Ab 5 Uhr morgens beginnt das Rennen. Die Stammgäste nehmen für sich in Anspruch, ihre Stammplätze und -liegen ausschließlich in Anspruch zu nehmen. Man hat einfach keine Chance.
Schade, ansonsten alles top.
Es ist ein Hotel wo es an nichts fehlt. wir hatten ein Mietfahrzeug und ich muss sagen mit der Security Emel hat es so gut funktioniert das mein Fahrzeug immer fahrbereit stand und da muss ich die Security Dame Emel besonders loben so gut hat es noch nie geklappt.