Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Wo + Co(56-60)Deutschland
Ihr habt uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert
Von Lara bis Alanya haben wir die Türkei seit vielen Jahren immer mal wieder bereist. Die Gegend „Evrenseki“ hat uns schon immer gut gefallen und dann haben wir für uns zum Glück das Commodore entdeckt. Wir möchten nun keine weiteren Kompromisse mehr machen. Wir finden zu Recht, dass das Hotel seit Jahren immer wieder aufs Neue mit mehreren Awards ausgezeichnet wird. Bedanken möchten uns bei allen Angestellten, die uns durch ihre Aufmerksamkeit, Höflichkeit und Freundlichkeit einen unvergesslichen Urlaub…
Karl-Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Hotel, welches zum Relaxen geeignet ist.
Ist ein super Hotel. Super Ausstattung, Überaus freundliches Personal. Essen und Getränke sind hervorragend. Super Strand.
Tanja(51-55)Deutschland
Wiederholungstäter
Es war wieder ein perfekter Urlaub. Vom Check in bis zur Abreise alles super. Sauberkeit und Hygiene werden GROß geschrieben. Service und Gastronomie ebenfalls top. Vielen Dank für die schöne, erholsame Zeit im Commodore. Liebe Grüße und macht weiter so. Danke an ALLE die dafür gesorgt haben.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolut empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder.
Ein wirklich tolles Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Erholung oder Sport? Es ist für jeden etwas dabei. Wir haben selten ein so traumhaftes Hotel gesehen.
Riccarda Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Für eine erholsame Auszeit in schönem Ambiente
Ein Traum lässt keine Wünsche offen. Erholung pur! SPA einmalig! Auch für Alleinreisende geeignet Es sollte nur mehr auf die Kleidung einiger Gäste geachtet werden und keinen Einlass in den Speisesaal gewährt werden bei unzumutbaren Kleiderverstössen . Kein Jogging keine kurze Hosen keine Badekleider und Badelatschen
Familie Rerich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel
Wir kommen schon zum 3. mal in dieses Hotel und sind mit allem super zufrieden. Die Mitarbeiter sind super freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt uns immer sehr . Wir sind hier rundum zufrieden und kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder.
Ralph Lothar(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Sauberes und komfortables Hotel. Selbst die Landseite-Zimmer kann man durchaus buchen, da das Hotel nicht an einer Hauptstraße, daher ist nicht mit übermäßigem Verkehrslärm zu rechnen. Hervorzuheben ist das äußerst aufmerksame und freundliche Personal, angefangen an der Rezeption über die Kellner bis hin zum Reinigungspersonal. Wer ein ruhiges Hotel sucht ohne nervige Animation, fühlt sich hier sicher gut aufgehoben. Einziger Wermutstropfen: Das Reservieren von Pool- bzw. Strandliegen, ohne dass sie über Stunden…
Patrick
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rund um Service
Das Hotel hat einen wunderschönen Urlaub gemacht. Meine Freundin wurde ein wenig krank und konnte nicht am Buffet teilnehmen, die 24 Stunden bar hat wunderbare Burger und co gemacht, frisch lecker und fast besser als das Abend Buffet. Mehr als empfehlenswert
Adolf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Erwachsenenhotel mit gutem Service
Wir waren im letzten Jahr schon einmal hier. Und da hat uns das Hotel, da es ein Erwachsenenhotel ist, schon sehr gut gefallen
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wer es etwas edler, ruhiger und sauberer mag 👌
Sehr schönes, sauberes Hotel mit Flair! Schöne Suiten, nettes und aufmerksames Personal. Gutes Essen und viele Feinheiten, die einem den Urlaub versüßen!