Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top über 75 Jahre ruhig und niveauvoll
Die hotelanlage ist großzügig geschnitten, über verschiedenen Ebenen, genügend Liegen an verschiedenen Pools.
Wir waren Anfang November da. Ideal für Altersgruppe über 75 Jahre
Einfach ein mega Tolles Hotel. Waren das erste mal da und kommen gerne wieder. Erholung pur. Wir waren schon oft in der Türkei aber das Hotel übertrumpft alles. Tolles Team und Toller Service.
Super Hotel mit tollem Service. Vom Personal bis zur Ausstattung war alles top. Die 5* sind absolut verdient. Wir können das Hotel reinen Gewissens weiterempfehlen.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel. Es war vom Anfang bis zum Urlaubsende sehr schön. Herzlichen Dank an Herrn Levent. Auch möchten wir uns bei der Gästbetreung Elena und Sevil herzlich bedanken. Der Service in allen Bereichen wunderbar. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Frühjahr.
Wer einen entspannten, erholsamen Urlaub möchte muss einfach ins Commodore Elite Suites & Spa. Es fehlt einfach an nichts und der Service ist Spitzenmässig!
Sehr gutes Hotel mit direktem Strandzugang. Sehr sauber. Freundliches Personal. Sehr gute Küche. Sauberer feiner Sandstrand. Tolle Strandbar. Absolut zu empfehlen. Abends Musik, Gesang und Show gut, aber türkischer Show Auftritt kann man sich sparen.