Bewertungen (8 397)

Simone (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top über 75 Jahre ruhig und niveauvoll
Die hotelanlage ist großzügig geschnitten, über verschiedenen Ebenen, genügend Liegen an verschiedenen Pools. Wir waren Anfang November da. Ideal für Altersgruppe über 75 Jahre
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kann ich jedem nur empfehlen.
Einfach ein mega Tolles Hotel. Waren das erste mal da und kommen gerne wieder. Erholung pur. Wir waren schon oft in der Türkei aber das Hotel übertrumpft alles. Tolles Team und Toller Service.
Hans Dieter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mein Hotel in der Türkei
Es ist ein Erwachsenen Hotel und sollte auch bitte bleiben
23.05. - 21.07.262 ERW
Nurija Dolic (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer Empfehlung wert!Hotel ist ruhig und richtige
Hotel ist 🔝 vor allem Sauberkeit und Service .Genug Liegestühle auf pull und Strand ,so das missen wir nicht früh aufstehen.
Natascha(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel mit Super Service
Super Hotel mit tollem Service. Vom Personal bis zur Ausstattung war alles top. Die 5* sind absolut verdient. Wir können das Hotel reinen Gewissens weiterempfehlen.
Gudrun und Heinrich (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder Commodore Elite
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel. Es war vom Anfang bis zum Urlaubsende sehr schön. Herzlichen Dank an Herrn Levent. Auch möchten wir uns bei der Gästbetreung Elena und Sevil herzlich bedanken. Der Service in allen Bereichen wunderbar. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Frühjahr.
Martin & Franziska(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Drei schöne Wochen bei Sonnenschein im Commodore
schönes sehr gepflegtes Hotel jedoch etwas in die Jahre gekommen, haben uns trotzdem sehr wohlgefühlt. Ruhige Anlage
Biene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel mit top Personal und Service.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, tolles Essen mit riesiger Auswahl. Personal sehr sehr freundlich, aufmerksamer Service.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Wer einen entspannten, erholsamen Urlaub möchte muss einfach ins Commodore Elite Suites & Spa. Es fehlt einfach an nichts und der Service ist Spitzenmässig!
Christian (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top 5 Sterne Urlaub ohne Abstriche
Sehr gutes Hotel mit direktem Strandzugang. Sehr sauber. Freundliches Personal. Sehr gute Küche. Sauberer feiner Sandstrand. Tolle Strandbar. Absolut zu empfehlen. Abends Musik, Gesang und Show gut, aber türkischer Show Auftritt kann man sich sparen.