Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Traumurlaub wie aus: "1000 und einer Nacht".
Ein tolles Hotel mit seinen zahlreichen Außenanlagen (verschiedene Pools, gärtnerisch sehr gut angelegt und gestaltet), Restaurants, Bars, Spa Bereich, Konferenzräumen usw. Sehr stilvoll eingerichtet, mit hochwertigen Materialien. Die Terrassen und Bars laden zum Verweilen ein.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub!!
Das Hotel ist einfach ein Traum. Es stimmt einfach alles. Ich weiß nicht in welchem Hotel der Herr Sven war, aber sicherlich nicht im CE unfassbare Bewertung. Wir waren zum 8mal dort und sind immer wieder begeistert. Erholung pur und eine Verwöhngarantie inbegriffen. Es ist ein reines Relaxhotel, dieses sollte einigen bewusst sein, besonders der jüngeren Generation. Für uns ist es Urlaub auf hohem Niveau, besser kann man es nicht sagen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unser Commodore- wir kommen wieder!
Ein Hotel nur für Erwachsene, die Ruhe und erstklassigen Service lieben - da ist man im Commodore genau richtig. Man spürt von Anfang an,dass das gesamte Team immer auf das Wohl des Gastes ausgerichtet ist.
Bianca und Oliver (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder❣️❣️
Das Hotel ist super…waren letztes Jahr schon zu CoronaZeiten da und da hat das HygieneKonzept bestens geklappt und wer Angst hat sollte einfach Zuhause bleiben…!!!!!!! Ja…die LiegenBesetzerei ist schon ganz schön NERVIG bzw. UNVERSCHÄMT (von den Liegen die übereinander benutzt werden sagen wir mal nichts )🫢🫢 und es war nicht wirklich die junge GENERATION
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert
Wir haben ein super schönes Erwachsenenhotel gefunden. Das uns von Anfang an sehr gut gefallen hat. In diesem Hotel kann man sich sehr gut erholen. Wenn man es sich auf den Liegen bequem gemacht hat, kommt immer regelmäßig jemand und fragt ob man was trinken will. Oder es werden kalte Cocktails gereicht. Auch frisches Obst wird immer wieder angeboten. Der Eiskaffee ist ein Gedicht. Wir hatten ein super tolles Zimmer mit Meerblick . Wir kommen auf jeden Fall wieder
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für uns in jeder Hinsicht zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, sehr gute Ausstattung, hervorragendes Essen - hier sollte jeder etwas nach seinem Geschmack finden und ein Personal, für das stets das Wohl der Gäste Priorität hat. Wir waren bereits häufiger zu Gast und kommen gerne wieder.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes 18+ Urlaubshotel an sehr schönem Sandstr
Grundsätzlich gutes 18+ Hotel jedoch mit Luft nach oben. Empfang hatte ich mir freundlicher vorgestellt. Spa Bereich in Ordnung. Massagen ganz OK, aber für die Türkei eher teuer. Beim Checkout sehr nüchtern, kein: Wie hat es ihnen gefallen? oder Gute Heimreise, einfach nur auf wiedersehen...
Ralf & Anke(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unser Wohlfühl- Hotel seit vielen Jahren
Unser Wohlfühlhotel, egal ob im Sommer oder Winter. Sport, Strand,tolles Essen, super Service alles Spitze. Es fehlt an Nichts.
Theo (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes 5-Sterne-Haus in der Türkei
Schönes 5-Sterne Hotel. Klasse Service, sehr gutes Essen und gute Lage. Gutes Animationsangebot. Sehr aufmerksames freundliches Personal
Ralf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Commodore Elite ist Urlaub vom feinsten
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das freundliche Personal ist immer für den Gast da. Die Auswahl an Speisen und Getränke ist überwältigend. Das Hotel kann man guten Gewissen weiterempfehlen. Wir waren zum 16. Mal in diesem Hotel wie so viele andere auch.