Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel
Wir kommen schon zum 3. mal in dieses Hotel und sind mit allem super zufrieden. Die Mitarbeiter sind super freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt uns immer sehr . Wir sind hier rundum zufrieden und kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder.
Sauberes und komfortables Hotel. Selbst die Landseite-Zimmer kann man durchaus buchen, da das Hotel nicht an einer Hauptstraße, daher ist nicht mit übermäßigem Verkehrslärm zu rechnen.
Hervorzuheben ist das äußerst aufmerksame und freundliche Personal, angefangen an der Rezeption über die Kellner bis hin zum Reinigungspersonal.
Wer ein ruhiges Hotel sucht ohne nervige Animation, fühlt sich hier sicher gut aufgehoben.
Einziger Wermutstropfen: Das Reservieren von Pool- bzw. Strandliegen, ohne dass sie über Stunden…
Das Hotel hat einen wunderschönen Urlaub gemacht.
Meine Freundin wurde ein wenig krank und konnte nicht am Buffet teilnehmen, die 24 Stunden bar hat wunderbare Burger und co gemacht, frisch lecker und fast besser als das Abend Buffet. Mehr als empfehlenswert
Sehr schönes, sauberes Hotel mit Flair! Schöne Suiten, nettes und aufmerksames Personal. Gutes Essen und viele Feinheiten, die einem den Urlaub versüßen!
In diesem Hotel ist das Rundum-Sorglos-Paket geboten. Von der Ankunft bis zur Abreise gab es fast keine offenen Wünsche. Wir konnten hervorragend ausspannen.
Mittlerweile merkt man dem Hotel doch seine 11 Jahre an und einige Renovierungen dürften durchgeführt werden. Hier insbesondere im Nassbereich (Dusche und Pool) und die Strandliegen, hier sind doch einige schon etwas kaputt.
Zudem hat das Hotel einen Zugewinn an internationalen Gästen. Während bei unserem ersten Aufenthalt noch überwiegend Deutsch gesprochen…