Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Nina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub in einem Traumhotel
Das Hotel ist einfach unfassbar schön, wir können nichts anderes sagen als Wow! Noch 1000 mal schöner als auf den Fotos! Wir würden jederzeit wiederkommen und können es nur aus tiefstem Herzen empfehlen!
BERND WOLF(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Der neunte Besuch im Hotel,das sagt Alles aus
.Nach 2 Jahren Corona Ist die Qualität in allen Bereichen nach wie vor sehr hoch.Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter,es wäre nicht fair ,Einzelne herauszuheben. Man trifft viele Bekannte wieder.
Barbara(61-65)Deutschland
Preis/ Leistung passt nicht
Das Hotel war sehr weitläufig, man konnte sich in den ersten Tagen verlaufen. Der Eingangsbereich einfach gestaltet. Wir sind schon zum 15 mal in Side gewesen, aber wechseln die Hotels immer mal. Dieses Hotel hat uns nicht so sehr angesprochen, weil die Lobbybar z. B. viel zu ist(Aussenbereich)
Elena (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub,wir kommen wieder!!!
Das 4 Mal in zwei Jahren,das spricht schon für sich.Einfach super🤩.Wir sind süchtig geworden und kommen auf jeden Fall wieder.
reinhold(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mehr erwartet wegen der vielen positiv Bewertungen
Hotel an sich gepflegt aber bereits in die Jahren gekommen. Liegen am Pool waren ausreichend vorhanden. Essen war OK,aber sehr sehr wenig Abwechslung. Cocktails eher schlecht.
Jens und Imelda(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
zum 4 x hier und nicht enttäuscht !
es war wieder sehr schön ... wieder bekante Gesichter gesehen und super nette Mittarbeiter, Aysun, Gülsin, Eser, Mehmet,
Thomas & Christa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel für anspruchsvolle Gäste!
Das 5 Sterne Erwachsenen Hotel, ist an guten Service wirklich nicht zu übertreffen. Der Kofferboy Mehmet ist seit Jahren an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu überbieten. Ein absolut SUPER Hotel!!!!
Josef Maurus Leonhard(71+)Schweiz
5 Sterne sind verdient
Alles hat gestimmt. Tolles Hotel mit wirklich umfassenden Leistungen. Wir würden gerne wieder hinfahren. Wenige Oestler hier
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Commodore
Sehr schöne Anlage mit guten Service . Der perfekte Strand oder Poolaufendhalt.Das Personal in allen Bereichen sehr gut.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
14 schöne Tage im März.
Sehr sauber in allen Bereichen. Schöne Zimmer, grosser Spabereich, alles Tip, Top. Waren nicht das 1.mal in dem Hotel.