Das 5 Sterne Erwachsenen Hotel, ist an guten Service wirklich nicht zu übertreffen. Der Kofferboy Mehmet ist seit Jahren an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu überbieten. Ein absolut SUPER Hotel!!!!
Ein sehr schönes Familiäres Hotel. Vor und Nachsaison zum Entspannen . Man lernt schnell nette Leute kennen. Im Sommer nicht bekannt aber gehört, einiges los.
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub im Commodore Elite.Gutes Tages und Abendprogramm.Leider war die Live Musik enttäuschend für Tänzer .wurde von vielen Gästen sehr bemängelt. Ansonsten ist das Hotel mit der guten direkten Lage am Meer sehr zu empfehlen .Immer wieder gerne
Wir haben uns schon jahrelang für das Hotel entschieden, da es ein Ruhehotel war. Leider mussten wir dieses mal feststellen, dass sich das Hotel zu einem Partyhotel entwickelt hat. Die Lautstärke tagsüber und in den Abendstunden war so unerträglich, dass man entweder die Anlage verlassen oder in die Innenräume flüchten musste. Wir wurden sogar von Gästen aus anderen umliegenden Hotels angesprochen; was ist denn da im Commodore los?
Natürlich haben wir das vor Ort angesprochen, bei Gästebetreuung und der Leitung…