Von außen ist das Hotel recht unscheinbar, aber es bietet wirklich alles, was man sich für eine gute Erholung wünscht. Zu empfehlen sind die Elite Suiten. Im Hotel gibt es einen tollen Spa Bereich mit vorzüglichen Massagen, einen Frisör und Shops. Man kann Fahrräder ausleihen oder ein Taxi nehmen. In der Nähe, ca 100m gibt es die üblichen Shops (Bazar). Restaurants und Bars gibt es nicht in der Nähe, braucht man auch nicht -wir jedenfalls nicht. Sonst ist in der näheren Umgebung nicht viel los.
Super Hotel, wir waren begeistert! Das Zimmer war sehr schön, richtig gross und perfekt sauber. Das Essen immer megalecker. Schöne Überraschungen: das Eisfest und drei Themenabende - chinesisch, türkisch und italienisch. Mitarbeiter waren immer freundlich und gut gelaunt. Alle können Deutsch und Englisch, fantastischer Service. Dieses Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr tolles Hotel , gerne wieder
von aussen "unscheinbar"
Schöne, moderne Einrichtung, viele Möglichkeiten zum Verweilen (Bars, Restaurants, Cafe, Strandbar, usw.)
drinne wundervoll, Empfang sehr freundlich
Zimmer und Ausblick (direkter Meerblick) (Romantic Suite) sehr sehr schön
Strand auch sehr schön, eigene Schirme, keine "Garagen" für alle
Das Hotel ist ideal für erwachsene Personen, die es gerne ruhig haben. Es gibt zwar Animationen, aber sehr dezent und ohne grosses "Überreden wollen". Wir haben es sehr genossen, einfach zu sein und das gute Essen zu geniessen. Sowohl der Strand als auch der Pool laden zum Bade und sind sehr sauber.
Wir waren zum ersten Mal im Commodore Elite. Zuerst möchte ich über die guten Erfahrungen berichten, es gibt genügend davon. Das Hotel selbst mit seinen Außenanlagen ist ansprechend, sehr sauber und gepflegt. Das Personal des gesamten Hotels ist aufmerksam zu den Gästen, höflich, sehr fleißig, die Verständigung in deutscher Sprache ist ausgezeichnet, man fühlt sich fast wie zu Hause. Das Essenangebot läßt es an nichts fehlen. Schmackhaft, abwechslungsreich u. es wird in außreichender Menge über die gesamte…
Ein schönes und nicht zu großes Hotel . Sauberkeit und Hygiene hervorragend . Der Service erstklassig .
Animation angenehm dezent und auf das Publikum gut abgestimmt . Chefanimateur Kadir hat das bestens im Griff . Hotel bisschen höherpreisig , weil Erwachsenenhotel +18 . Frühstücksbuffet erstklassig , die warmen Buffets durchschnittlich .
Das beste Hotel für entspannten Verwöhn-Urlaub. Wir sind nach der Pandemie das erste Mal wieder verreist und haben hier wieder jeden Tag genießen können
Wir waren schon zum wiederholten Mal in diesem hotel. Es erfüllt unsere Ansprüche und Wünsche in allen belangen. Schön ist es, dass man mittags auch am Strand eine grosse Auswahl an Speisen bekommt. Auch der Wellnessbereich bietet hervorragende Behandlungen an, wenn auch preislich etwas hoch.