Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Auf allen Ebenen sehr zu empfehlen!!!
Wir haben das Hotel zum ersten mal kurzfristig für 1 Woche gebucht um Bekannte zu überraschen. Der Empfang war sehr herzlich und wir fühlten uns sofort gut aufgehoben. Es fehlte an nichts, es blieben keine Wünsche offen. Alles ist sehr gepflegt und sauber! Das Hotel würden wir zu jeder Zeit wieder buchen.
Maria(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wenn die Raucher nicht wären :-(
Tolles Hotel, welches keine Wünsche offen läßt. Super in allen Belangen. Klare Empfehlung für das Hotel. Einschränkung: Einzelne Urlauber können durch ihr Verhalten dafür sorgen, dass die Urlaubsfreude getrübt wird. Wir haben zwei Wochen im Commodore verbracht. Die erste Woche war das Paradies auf Erden. In unseren zweiten Woche reiste ein stark rauchendes Ehepaar an, welches nicht nur uns den Urlaubsspaß verdarb. Wir haben nix gegen Raucher, aber das Kraut, welches diese Urlauber rauchten, beeinträchtigte nicht…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein gutes Erwachsenenhotel zum abschalten ... Top
Ein gut geführtes Erwachsenenhotel. Die Kellner beim Essen und auch an den Bars haben ein gutes Auge was Wartezeiten betrifft. Die Essenauswahl reicht völlig aus, ist sehr schmackhaft und jeden Tag ein anderes Thema. Die Zimmer sind sehr sauber, da kann man nicht meckern :-) Der Strandabschnitt ist etwas schmal aber in Side eher normal. Unbedingt die Coktails probieren, die sind Welt :-)
Ina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gerne. Nicht zu toppen!
Hier bleiben keine Wünsche offen. Nahezu perfekt. Außergewöhnlich gutes Personal. Sehr gepflegte Anlage. Angenehme Gästestruktur.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Spitze und sehr erholsam
Es ist ein wunderschön gepflegtes Hotel. Sehr nettes und umsichtiges Personal. Zimmer sind freundlich und hübsch eingerichtet. Die Küche ist sehr gut. Die Themenabende bereichern das Angebot.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ankommen, erholen und genießen - was will man mehr
Ein wunderschönes Erwachsenenhotel direkt am Meer. Ein perfekter Ort für Erholungssuchende. Wir konnten wunderbar entspannen und genießen.
Eisprinzessin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Traumhotel der Spitzenklasse
Wir sind nun bereits zum siebten Mal hier. Es ist immer wieder ein Traum hier zu sein. Von A bis Z ist hier einfach alles perfekt. Der Service ist einfach nur spitze und die Angestellten machen dieses Hotel einmalig. Ein großes Lob auch an das super Animationsteam. Wir genießen die Zeit mit euch sehr und ihr bringt uns stets zum Lachen. Weiterempfehlung zu 100%
Georges und irene(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schönes hotel zum weiterempfehlen
Ein hotel zum wohlfühlen totales Personal super geführt Reinigung Bedienung kuche italienisches Restaurant man kommt als Gast und geht als Freund
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Der 53. Türkei Urlaub. Das 3. mal im Commodore
Sehr schönes Hotel. In erster Reihe direkt am Strand. Mit einem Suuuuper Service und einem ganz tollen Angebot am Essen.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Spitzen Hotel
Wir besuchten das Commodore zum 3. Mal. Der besondere Grund war unsere Goldene Hochzeit. Im Restaurant „Safran“ wurden wir an einem festlich gedeckten Tisch, hervorragend bewirtet. Der gesamte Aufenthalt war einfach wunderschön und wir kommen gerne wieder. Sabine und Holger