Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Sabine und Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafter Urlaub
Wir waren das zweite Mal im Commodore und waren sehr begeistert.Wir waren schon in vielen namhaften 5Sterne Hotels in der Türkei.Aber dieses ist kaum zu toppen.Denn hier ist das Preisleistungsverhältnis top.Wir wurden jeden Tag kulinarisch verwöhnt.Vom Frühstücken bis zum Abendessen.Auch am Pool jeden Nachmittag reichhaltige Obstauswahl.Anlage sehr geplegt und schöne saubere Zimmer.80% Stammgäste.Die meisten Deutsche.Pool und Meer sehr schön.
Christa(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gutes Hotel für ein altes Paar
Das Hotel ist für alte Leute sehr gut geeignet. Die Einrichtung ist seniorengerecht . Das Personal ist um das Wohl der Gâste sehr bemüht .Besonders Sevil und Ayssun bemühen sich um meinen demenzkranken Mann und helfen mir in manchen Situationen .Deshalb kommen wir immer wieder hierher und empfehlen das Hotel sehr geerne weiter. Wie kommen wider. Weiter so...
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Urlaub in tollem Hotel mit sehr nettem Personal
Super schönes Hotel in guter Lage Lage mit breitem Sandstrand. Alles sehr gepflegt. Sehr gute Qualität der Speisen und Getränke ( Cocktails Klasse) 18+ Adult perfekt für Erholung und Flitterwochen. Das Personal ist sehr freundlich und schon beim Empfang fühlt man sich sehr gut aufgenommen, Herzlichen Dank noch an die Animateurin Alexandra beim Pilates und den netten Service von Ugur am Strand.
Monika & Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kann ich nur weiterempfehlen!
Wir kommen immer wieder gerne ins Commodore Elite &Spa in Evrenzeki !! Sehr guter Service und freundliches Personal! Gesamte Personal sehr hilfsbereit 👍🏻Es bleibt kein Wunsch unerfüllt! Uns gefällt es super !!
BRIGITTE(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Jederzeit wieder
Sehr schoenes ruhiges Hotel. Gut für Gâste, welche einen Langzeiturlaub mach wollen. Besonderen Dank an Sevil von der Gâstebetreuung schon ueber viele Jahre. Das warme Essen ist oft kalt, einziges Manko.
Veronikq(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschönes Hotel
Wir sind gerade in unseren Flitterwochen hier! Ein traumhaftes Hotel! Wir wurden super herzlich Willkommrn geheißen, haben ein wunderschön gerichtetes Zimmer mit einem wundervollen Ausblick auf das Meer bekommen und haben uns direkt wohl gefühlt! Wir sind nicht das erste Mal in der Türkei und hätten uns nie träumen lassen, das dieses Hotel unsere anderen Erfahrungen übertreffen kann, doch es Topt nochmal alles! Die Manager, die Animation, die Servicekräfte und natürlich auch die Reinigungskräfte sind super…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Commodore Elite SUPER Hotel
Das Hotel war SUPER alle sehr freundlich und hilfsbereit. Service war MEGA wie mussten noch nicht mal aufstehen für die Getränke es wurde alles gebracht. Sauberkeit SUPER Die Zimmer wie auch alle anderen Bereiche die wir gesehen haben waren immer super Sauber
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
TOP 1 Hotel !
Nach einjähriger Pause besuchten wir wieder unser Lieblingshotel und waren gespannt, ob es zwischenzeitlich Veränderungen gibt. Zum Glück wurden unsere Erwartungen nicht enttäuscht. Die in Grün eingebettete Anlage hatte nichts von seinem Charme verloren. Aufgrund des sauberen und gepflegten Zustandes sieht man dem Hotel das Alter (fast 10 Jahre) nicht an. Man trifft auf engagierte, freundliche Hotelmitarbeiter an den Bars, im Gastronomiebereich, beim Zimmerservice und an der Rezeption, die gewillt sind, die Wünsche…
Gernot(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr erholsamer Urlaub in bester Umgebung.
Sehr gepflegtes Hotel in bester Strandlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Der Aufenthalt in diesem Hotel ist immer wieder sehr erholsam.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen definit wieder!!!
Das beste Hotel in Side, direkt am Meer und an der Promenade. Exzellente Küche und ausgezeichneter Service in allen Restaurants, Bars etc.