Es ein super Hotel. Hier wird einem fast jeder Wunsch erfüllt. Das Essen ist super und wer hier nichts zu essen findet ist selber schuld.
Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit
Wir sind nach 5 Jahren wieder da gewesen und es ist noch besser gewesen alls es damals schon gewesen ist
Wir haben nun bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel übernachtet, was für sich allein schon Bände spricht. Das Hotel zeichnet sich durch seine ausgezeichnete Sauberkeit aus! Das Personal ist äußerst zuvorkommend und stets darauf bedacht, dass sich alle Gäste wohlfühlen und kaum Wünsche offenbleiben. Die Küche des Hotels überzeugt durch hervorragende Qualität und Vielfalt. Die Speisen sind keinesfalls fade und nicht ausschließlich auf englische Gäste ausgerichtet, wie es in manch anderen Hotels der Fall ist.
Das…
Super tolles Hotel mit mega freundlichen Personal, es fängt bei der Begrüßung an , unglaublich freundlich und hilfsbereit. Wünsche bezüglich z.b. weitere Kissen oder ähnliches werden super schnell erfüllt. Das Essen ist der Hammer, wer hier meckert sollte zuhause bleiben.
Schon der Empfang von den Pagen war sehr freundlich und Zuvorkommend. Es wurden uns sofort sämtliche Getränke angeboten, haben wir so auch noch nicht erlebt. Auch an der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen
Sehr gutes Erwachsenenhotel mit überragendem Service für Gäste die Ruhe suchen. Das Personal macht dieses Hotel zu etwas ganz besonderem. Der Service ist top. Die Sauberkeit der Anlage ist bemerkenswert.
Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Wir haben jeden Tag genossen.
Super Hotel zum entspannen und verwöhntwerden.schön angelgter pool mit Liegebereichen, Getränkeservice am Pool ganztägig. Nachmittags Obstservice am Pool
Bereits zum fünften Mal waren wir in diesem schönen Hotel zu Gast und sind immer noch begeistert. Das Niveau ist unverändert gut und wir fühlen uns dort wie zu Hause. Bitte macht weiter so.