Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich würde es immer weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel Am Pool ab 5h morgens alles belegt und sehr eng gestellt Viele Stammgäste, die das in ihrem Benehmen auch herauskehren Wie in jedem All In halten auch hier die Kellner gerne die Hand auf
Ute(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Spitzenmäßiges Hotel mit sehr netten Mitarbeitern!
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und haben das Hotel Commodore Elite aufgrund der zahlreichen guten Bewertungen ausgesucht. Damit haben wir eine sehr gute Wahl getroffen, weil es uns in allen Bereichen sehr positiv überzeugt hat. Auch die Coronaregeln wurden vorbildlich umgesetzt. Wir haben uns jederzeit sicher gefühlt und werden bestimmt zeitnah nochmals dieses Hotel buchen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es ist wie in einem Traum!
Es ist wahrhaftig wie im Schlaraffenland! Das Hotel glänzt in jeder Beziehung! Ob Architektur, Service oder die vielen liebevollen, fleissigen, engagierten und höflichen Mitarbeiter haben mich (wieder einmal) tief beeindruckt. Einige Namen: Özlem (Bar), Emine (Rezeption) , Emine (Poolbar), Nuri (Service),
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumurlaub - wie gewohnt
Schönes Hotel, wie geschaffen für einen Traumurlaub, jeder liest dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab - einfach perfekt
Martina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung-Sport-und Genießer Urlaub
Sehr schönes, modernes Hotel mit super Lage und sehr freundlichen Personal !! Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht da es ein Erwachsenenhotel ist.
Ulrike & Alexander(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich möchte bald wieder dort hin.
Das Hotel wurde schon zu unserer 2. Heimat. Jedes Jahr freuen wir uns schon darauf, wieder dorthin zu fliegen. Es liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand. Davor gibt es eine kilometerlange Promenade, die zum spazieren einlädt. Als wir zum ersten Mal dort waren (mit 4 Freunden) war sofort klar: Hier kommen wir wieder. Nun waren wir bereits zum 8. Mal vor Ort. Es war sicher nicht das letzte Mal.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wohlfühlen,trotz Coronazeiten
Haben uns wie in den vergangenen Jahren sehr wohl gefühlt und mein Ehemann hat einen wunderschönen 60. Geburtstag hier verbracht. Herzlichen Dank für die lieben Geburtstags Glückwünsche vom Hotel. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen und gut getan und beim Optiker wurden wir wieder hervorragend bedient. Die Coronaschutzmassnahmen wurden gut umgesetzt und wir haben uns sicher gefühlt .
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Hier wird Service gelebt.
Preis, Leistung TOPP. Das sind echte 5 Sterne. Wir haben noch nie ein so nettes und motiviertes Personal erlebt. Erholung und Abwechselung in der tristen Corona Zeit garantiert.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Strandurlaub
Gutes Hotel, nur einige interessiert die Maskenpflicht nicht.. und laufen ohne rum.. das Personal spricht die Gäste nicht darauf an, wahrscheinlich haben sie Angst wegen schlechten Bewertungen.. auch draußen in den Geschäften haben weder Türken noch Urlauber Masken auf.. als ob es Corona nie gegeben hat… aber da muss man ja auch nicht hin…. Personal alle super freundlich, habe auch den Hotelbesitzer durch Zufall kennengelernt, der sich unter die Urlauber mischte… kann das Hotel weiterempfehlen.. hatten einen…
Nehir(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr gute Entspannung für Erwachsene...
Ein tolles Hotel mit ganz viel Erholung. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, und die Sauberkeit war auch sehr gut. Wenn man entspannt Urlaub machen möchte, ist man hier richtig!