Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr gutes sauberes Hotel mit super Service und Ga
Schönes sauberes Hotel mit super Service und sehr leckerem Essen . Einzige negativen Punkte : Maskenschutz wird missachtet, in unserer Zeit viele jüngere Urlauber ( ich bin auch jung ), die mit Bassbox, Frauen anquatschen, ohne Maske und saufgelager ein wenig Ballermannstimmung aufkommen lies ( waren südländische deutsche Urlauber). Ansonsten super Hotel was ich weiterempfehle:)
Jessika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein unvergesslich toller Urlaub
Ein wunderschönes Hotel in direkter Strandlage mit tollem Service und sehr gutem Essen. Wir waren zum 2. Mal dort und kommen wieder.
Heinz Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kann man weiter empfehlen
Modernes Hotel, Kellner gehen von regelmäßigem Trinkgeld aus, Schöne Zimmer muss man nachfragen. Für einen Badeurlaub ok. Störend sind die abendliche Lautstärke des Nachbarhotels.
Andy und Christel (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub zum erholen
Wir waren das 5 mal in dem Hotel und können nur sagen spitze Dank an alle Mitarbeiter die immer sehr freundlich sind ein kleiner Kritikpunkt haben wir aber auch das Essen war öfter lauwarm bis kalt trotzdem kommen wir wieder
Ria und Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder können es kaum erwarten
Ein Hotel ohne wenn und aber. Das Hotel lebt von seinen sehr freundlich en Mitarbeiter . Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuerin Sevil der nichts Zuviel war und Aysun die Im Eiskaffee uns immer freundlich und gut gelaunt unseren Eiscafé und Espresso serviert hat ,vielen Dank an Euch. Auch an das ganze Personal das sehr freundlich und hilfsbereit ist.
Margit Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wohlfühl- und Verwöhnhotel
Zum 3. Mal hier gewesen und wieder rundum zufrieden. Großes Hotel mit schöner Poolanlage und sehr großem Sandstrandabschnitt. Sehr sicher, zrotz Corona
Commodore(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Commondore
Das Hotel Commodore ist für uns das Beste Hotel in Side. Alle Angestellten sind sehr höflich, freundlich und problembewusst. Der Service ist ausgezeichnet. Das gilt auch für die angebotenen Speisen und Getränke. Wir können keinen Bereich nennen, auf denen die Bewertung "Sehr gut"nicht zutrifft.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Spitzenmäßiges Hotel, Erholung pur, immer wieder
Sehr schönes Hotel für Erwachsene... alle sehr freudlich. Wir hatten eine erholsame Zeit. Werden es auf jeden Fall wiederholen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hotel zum Wohlfühlen auch in Coronazeiten
Das Hotel ist für Gäste ab 18 Jahre geeignet welche Ruhe und Entspannung suchen. Man erreicht das Hotel vom Flughafen in ca. 45 Minuten. Auch in Corona Zeiten hat es uns super gefallen. Die Hygienemaßnahmen waren sehr gut umgesetzt.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannt urlauben
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Es ist ein Erwachsenenhotel, was sich auch in den Angeboten widerspiegelt. Keine laute Partymusik und gehobeneres Speisenangebot. Toller Service im Hotel. Unbedingt die beiden Themenrestaurants besuchen!