Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel, absolut zu empfehlen
Alles Super in diesem Hotel. Es gab für uns keinen Grund irgendetwas zu bemängeln. Super freundliche Mitarbeiter (Rezeption, Bedienungen, Reinigungspersonal etc.), leckeres Essen, alles sauber und gepflegt.
Das Hotel ist auf jeden Fall (weiter-) zu empfehlen
Das Hotel ist für Gäste ab 18 Jahre geeignet welche Ruhe und Entspannung suchen. Man erreicht das Hotel vom Flughafen in ca. 45 Minuten. Auch in Corona Zeiten hat es uns super gefallen. Die Hygienemaßnahmen waren sehr gut umgesetzt.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Es ist ein Erwachsenenhotel, was sich auch in den Angeboten widerspiegelt. Keine laute Partymusik und gehobeneres Speisenangebot. Toller Service im Hotel. Unbedingt die beiden Themenrestaurants besuchen!
Eigentlich sehr gutes Hotel. Im Coronalockdown mit minimalstem Essensangebot, geschlossenen Restaurants, fehlender Unterhaltung etc nicht empfehlenswert. Da haben wir im Concorde in Lara ebenfallsim Lockdown vie Besseres erlebt in allen Bereichen
Für einen entspannten Erholungsurlaub bestens geeignet. Gute Zimmerausstattung, sehr freundliches Personal und ein breiter Sandstrand mit ausreichend Liegen und Schirmen. Gutes Hygienekonzept.
Tolles Ü 18 Hotel mit super nettem Personal und sehr gutem Essen, die Anlage ist auch top und sehr gepflegt. Auch verfügt das Hotel über ein Kaffee das wir nach dem Strandtag gern für einen Eiscafe genutzt haben.