Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhe und Erholung gesucht und teilweise gefunden
Wir waren nun zum 3ten mal im Commodore. Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen obwohl wir festgestellt haben, das sich einiges eher negativ geändert hat. DAs Einchecken war sehr angenehm, wir fühlten uns wie immer sehr willkommen und wurden gleich mit einem Getränk verwöhnt. Wir haben das Hotel gewählt, da es ein Ruhe Hotel für Erwachsene ist mit nur wenig Animation. Am Nachmittag wird nun leider auch diese Poolmusik in einer Lautstärke gespielt, die nichts mehr mit Ruhe zu tun hat. Eine leichte…
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bis auf den Renovierungsstau - 5 Sterne
Ich war das sechste Mal in diesm Hotel und es war wie immer alles in Ordnung.Nur das Hotel müsste langsam mal optionall renoviert werden.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspanntes All Inclusive Hotel mit guter Lage.
Das Hotel ist ein sehr schönes und sauberes All Inclusive Hotel, welches im Vergleich zu den umliegenden Hotels eher von der ruhigen Sorte ist. Es besitzt einen Indoor Pool, einen großen Außenpool und einen eigenen Strandabschnitt, der unmittelbar vor dem Hotel liegt.
Heidi(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
immer wieder
Wir waren wie immer sehr zufrieden, mit dem Commodore Elite, ein super Hotel für Erwachsene, Wir haben schon wieder bei Tui Gebucht.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannter erholsamer Urlaub in einem Super Hotel
Das Commodore Elite ist ein Erwachsenenhotel mit ca. 270 ZImmern und liegt im kleinen Ort Evrenseki, buchbar erst ab 18 Jahren. Wir waren vor einigen Jahren schon einmal hier und es hat uns sehr gut gefallen, deshalb haben wir uns zum zweitenmal für das CE entschieden und sind auch diesmal nicht enttäuscht worden.
Helga Strohschein(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Verreist als Paar
Der Spa Bereich ist sehr gut, das Servicepersonal sehr nett. Die Lage des Hotels ist optimal. Leider war es so, das wir ein Zimmer Meerblick gebucht hatten, aber unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick, was allerdings vom Hotel als Meerblickzimmer deklariert ist. In den ersten 2 Wochen war die Personaldecke so runter gefahren, das man sich Abends in der Lobby ganz oft die Getränke selber holen mußte, für ein 5Sterne Hotel ein nogo. Außerdem kleben die Tische abends in der Lobby, sollten vielleicht ab und an ein…
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vielen Danke an das gesamte tolle Personal
Das Hotel punktet durch den Service, die Ruhe und das Essen Sehr angenehme meist deutsch sprachige ältere Gäste Für junge Leute ist es meiner Meinung nach nur geeignet, wenn man Ruhe sucht. Von aussen ist es sehr schön gestaltet, innen war es uns nicht modern genug. Der Wow Effekt beim Betreten fehlte uns. Der Lobbybereich ist schon sehr in die Jahre gekommen, die Gänge sind dunkel. Eine Farbauffrischung würde das Gesamtbild verbessern. Die Polstermöbel sind sehr unbequem und für ältere Gäste eine Zumutung Den…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel zum entspannen.
Schönes Ü 18 Hotel Super Service Tolle Strandlage Alle Mitarbeiter super !!! Wir kommen bestimmt wieder. Danke an das ganze Commodore Team.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Strandurlaub, immer wieder gerne
sehr gut geführtes 5 Sterne Hotel direkt am langen Sandstrand. Hervorragender Service. Wer Ruhe sucht ist hier richtig
Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
6 Sonnen sind zu wenig - bis nächstes Jahr
Tolles 18+ Hotel für einen entspannten Urlaub. Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Der schönste Urlaub, den wir bisher hatten.