Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Dieses Hotel besticht durch schlichte Eleganz
Das Hotel besticht durch schlichte Eleganz.. Es ist perfekt für Ruhesuchende.. Die Lage sowohl zum Shoppen und direkt an der Promenade ist Top.. Das Speisen und Getränkeangebot lässt keine Wünsche offen..
Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Echt super, wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Das Hotel ist sehr schön, alle sind sehr freundlich, besonders hervorzuheben sind die Kellner osman und erkan. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Lediglich die Lage seitlich. Meerblick war nicht die beste. Lärm vom Nachbarhotel und Generatoren. Das nächste Mal buchen wir Meerblick. Das Essen war lecker und sehr vielfältig. Die Cocktails könnten etwas stärker sein. Der Strandbereich sehr schön immer kalte Getränke und eistücher. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andras(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Angenehm, ruhig, entspannend
Wir waren schon mal da, werden in Zukunft wahrscheinlich nochmal kommen. Hotel sehr sauber, sehr angenehm. Personal freundlich, hilfsbereit. Niveau übers Jahren behalten
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wiederholungstäter ich denke das sagt Alles
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten alles in unmittelbarer Nähe. Das Hotel hat alles was möglich ist. Soft Animation ,Fitness, Spa usw.
Robert und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Superschöner Urlaub in Familierer Umgebung
Ein sehr schönens ,sauberes, und in bester Lage befindliches Hotel. 18+ halt, das Haus, und auch der Strandbereich bietet einen erholsamen Urlaub. Mit den Nebengräuschen anderer Häuser muss man halt leben. Der erste Eindruck war Toll.
Ferhat(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top in allen Lagen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Zimmer und Service waren TOP! Mit dem Essen und der Hotelanlage kann man sich nicht beschweren.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein familiäres Hotel der Spitzenklasse
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, weswegen wir schon zum 5ten Mal da waren. Da es nur ca. 265 Zimmer hat, ist es sehr familär geführt und man fühlt sich einfach nur super wohl. Dadurch lernt man auch sehr schnell andere Gäste kennen und man Freundschaften schließen.
Annett(51-55)Deutschland
Die Sterne sind absolut verdient...einfach Urlaub
Es war unser erster Urlaub in der Türkei und unsere Silberhochzeitsreise. Es war genau die richtige Entscheidung! Wir kommen wieder. Wer Urlaub, Erholung und nette Menschen um sich möchte, ist hier genau richtig!
Andres(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mega Erholung und angenehmer Luxus
Das Hotel ist wunderschön. Schon beim betreten des Eingangsbereiches lässt es einen die Ruhe und Erholung sofort spüren, die einen erwartet.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren mit allem sehr zufrieden.
In diesem Resort stimmt einfach alles. Sehr qualifiziertes Personal, hochwertige Speisen und Getränke, große Sauberkeit und großartige Ruhe. Wir kommen wieder.