Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein tolles Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben.
Ein sehr schönes Hotel in strandnaher Lage. Strand sehr feinsandig, weitläufig und gepflegte Liegen mit Sonnenschirme.
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel zu empfehlen.
Sehr gutes und ein sehr sauberes Hotel. Die Zimmer sind ausreichen groß und können auch mit Meerblick gebucht werden. In der Winterzeit sind überwiegend deutsche Gäste anzutreffen. Das Essen ist in Büffetform und 1a.
Doris und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub zum Wohlfühlen
Das Hotel wurde uns von einer jahrelangen Türkeiurlauberin empfohlen. Wir waren im Oktober für 1 Woche dort und wir waren sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen gut und besonders zu loben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Ein großes Lob dem Spa Team für die hervorragenden Massagen von Abbas und Esma. Wir kommen wieder.
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub im Traumhotel
War bereits der vierte Urlaub im Commodore Elite und immer noch völlig begeistert! Schönes Erwachsenenhotel mit super Angstellten, feinem Essen und schönen Zimmern. Es hat sehr viele Stammgäste im Hotel. Wir kommen auch ein fünftes Mal!
Andrea & Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unvergesslich schön. Danke
Das Beste Hotel das wir bisher besucht haben! Wir konnten auch dieses Jahr nicht widerstehen! Super Sauber, erstklassiger Service, sehr gutes Essen, schöne Abendvorstellungen. Herzlichen Dank für unsere schönste Zeit des Jahres! Danke auch an Ramazan für die perfekten Shishas und den tollen Service sowie den Spaß. Echt Spaß gemacht hat uns auch der Angebotene Kochkurs, sehr empfehlenswert!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gern!
Wir waren im November nunmehr zum 7ten mal in dem Hotel, im nächsten Jahr sind wir wieder dort. Sicher müssten einige Sachen (Fußboden Strandbar) dringend erneuert werden. Ist aber nach Aussage der Gästebetreuung geplant. Ansonsten muss man sagen, alle sind bemüht, dass alles klappt und die Gäste sich Wohl fühlen. Also immer wieder gerne!
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum 6ten Mal gut erholt; wir kommen 2019 wieder!
Schöne, saubere Anlage mit super aufmerksamen Personal (egal ob Serice oder Zimmerfee G. Aksu !!). Getränke und Essen wie immer von guter Qualität. Einziger Negativpunkt sind die recht kleinen und dunklen Sanitäranlagen am Strand. Könnte man die nicht vergrößern/verschönern?? Positiv wieder einmal Cem der Optiker: Superschnell die neue Brille bekommen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sofort wieder gebucht
Es hat uns so gut gefallen das wir den nächsten Urlaub schon dort gebucht haben. Die Ruhe und den Service kann man nur genießen und sich rundum Wohl fuhlen. Das ist Urlaub :-)
Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer Ruhe sucht, sich verwöhnen möchte, ist dort richtig
Sehr schönes, ruhiges Hotel.Wenige Meter vom Meer entfernt .Reichlich Essen und Trinken.Entspannung pur.. Sehr zu empfehlen.
Gertraud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dieses Hotel kann man nur bestens empfehlen
Ein Top-Hotel der Spitzenklasse für höchste Ansprüche. Hier passt einfach alles und sucht mit Sicherheit seinesgleichen in dieser Region.