Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Franz(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wenn Türkei, dann Commodore Elite!
Erstklassiges 18+Hotel an schönem Sandstrand, mit sehr guter Küche, qualifiziertes und freundliches Personal. Wenn Türkei, dann immer wieder Commodore Elite!
André(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Strandhotel für ruhesuchende Paare
Das Commodore Elite Hotel befindet sich direkt am feinsandigen Strand, nur durch die Strandpromenade vom Meer getrennt. Für einen Erholungsurlaub zu zweit ohne Kinder ist es gut geeignet. Das Hotel bietet eine souveräne AI Leistung an, dennoch verstehen wir den aus unserer Sicht übertriebenen Hype um dieses Haus nicht.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder in 2019
Auch nach viermaligen Besuch des Hotels waren wir sehr zufrieden. Freundlichkeit der Mitarbeiter, Essen, Zimmer super. Wir kommen wieder.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient.
Obwohl ich erst zum dritten Mal im Hotel war, wurde ich vom Personal wiedererkannt und herzlich begrüßt. Im Hotel herrscht eine ruhige, gediegene Atmosphäre. Der Service ist hervorragend.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Commodore jederzeit gerne wieder
Tolles Hotel, Essen super, Strand schön...mehr braucht es nicht! Sauberkeit, freundliches Personal, super Service
Christian und Ivonne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Auf jeden Fall wieder Commodore Elite Suites & Spa
Sehr luxuriöses und schönes All-inclusive Hotel an der Türkischen Riviera in Side. Das Hotel ist nur für Erwachsene (18+), was für Alleinstehende und Paare ohne Kinder einen ruhigen, entspannten Urlaub verspricht. Sowohl beim Essen, als auch den Getränken ist alles vorhanden, was das Herz begehrt. Das Hotel liegt unmittelbar an einem sauberen und gepflegten Stand. Der Service des Hotels ist unglaublich kompetent und freundlich. Es fehlt dem Hotel an nichts. Wir sind das dritte Jahr in Folge dort und werden auch…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das beste Hotel in der Turkei
Wir waren jetzt schon zum 3. Mal in diesem Hotel und es war wie immer traumhaft schon und wir werden im September wieder kommen . Im Commodore Elite Suites & Spa wird man sehr herzlich empfangen und man fuhlt sich wie Zuhause . Das Personal ist mehr als freundlich und zuvorkommend . Vielen herzlichen Dank an HANIFI fur die wundersconen Dartpartien . Das Sommerfest , die Schaumpartys und das Kirschenwettessen ;-) waren absolut genial . Auch wenn es ein Ruhehotel ist , muss man ja nicht nur rumliegen und nichts…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erwachsenen-Hotel mit sehr gutem Service
Erwachsenen-Hotel (18+) mit sehr gutem Service und ausgezeichneten Essen. Alle Mitarbeiter im Hotel sind stets sehr bemüht um alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Der Strand und das Meer ist durch die vielen Hotels links und rechts leider überlaufen aber ansonsten relativ sauber. Zu den Einkaufsmöglichkeiten und Kneipen außerhalb des Hotels ist es nur ein Katzensprung und kann problemlos zu Fuß erledigt werden. Auch die Dolmus-Verbindung nach Side oder Manavgat ist in unmittelbarer Nähe. Da ich schon in vielen…
Anika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Es ist wie nach Hause kommen!DANKE
Top Hotel zum Wohlfühlen und relaxen mit super Essen und klasse Service! Das Konzept des Hotels geht komplett auf.Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben!Wer viel Action sucht sollte einen Club Urlaub buchen und nicht rum meckern!Man weiss worauf man sich einlässt!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hier fühlt man sich Zuhause!
Immer wieder Commodore! Sauber, ruhig, Spitzenservice, Top-Essen. Erstklassige Lage, Strandbar auch im Winter geöffnet.