Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Besser geht es nicht mehr - Wir kommen wieder!
Meine Frau hat zwar schon ihre Bewertung abgegeben, aber auch ich möchte mein Empfinden zu diesem Hotel zum Ausdruck bringen. Wenn ich ehrlich bin, weiß ich gar nicht wo ich anfangen soll. Oft sind wir bei unseren vielen Türkei-Urlauben an diesem Hotel vorbei gegangen und immer wieder haben wir uns gedacht, "dieses Hotel müssen wir auch mal ausprobieren" hatten aber Angst, das dies zu ruhig ist (es ist schließlich ein 18+ Ruhe Hotel) Da nun der Geburtstag meiner Frau vor der Türe Stand, habe ich nach einiger…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer eine Reise wert
Wir waren das 3. Mal im Commodore und waren wieder sehr zufrieden. Außerdem hatten wir während unseres gesamten Aufenthalts auch noch ein super Wetter. Wir konnen die positiven Bewertungen der anderen Urlaubsgäste nur bestätigen.
Karl- Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ankommen und sich wohlfühlen.
Wir waren das 3.mal in diesem Hotel und werden es auch wieder besuchen.Die vielen Stammgäste sprechen für sich aber ich würde manchen gerne raten nicht so aufzutreten als gehöre Ihnen das Hotel.Es wäre unfair einzelne rauszunehmen weil wirklich alle einen super Job machen.wir hatten das Zimmer 7112 und waren auch mit der Arbeit der Putzfrau hoch zufrieden.Wenn alles normal läuft werden wir auch wieder nächstes Jahr das Hotel besuchen.Die besten Grüße an das gesamte Commodore Team.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne 2 Wochen in einem komfortablen Hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, und es hat uns ausgezeichnet gefallen. Wir hatten es uns im vorigen Jahr angeschaut und es daraufhin in diesem Frühjahr gebucht. Das Hotel war für diese Jahreszeit für uns gut geeignet, da wir sehr gern am Strand und auch auf der Strandpromenade spazieren gehen, und da auch bei nicht so gutem Wetter - es war immerhin Winter - genügend angenehme Räumlichkeiten vorhanden sind zum Lesen, für Gespräche oder zum Schwimmen im angenehm warmen Wasser des Hallenbades.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kommen gerne wieder weil wir uns hier wohl fühlen.
Schönes Hotel, gute Strand Lage, sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Vielen Dank für wunderbare Tage im Hotel. Kommen immer wieder gerne. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Danke an alle.
Gertraud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Dieses Hotel kann nur wärmestens empfohlen werden.
Ein Wellnesshotel der Extraklasse. In diesem Hotel ist Erholung vorprogrammiert, es bleiben keine Wünsche offen. Wer einmal dieses Hotel besucht hat, kommt immer wieder.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ab dem Eintreten schon absolutes Wohlfuhlen
Wir haben schon ca. 60 Mal in der Turkei Urlaub gemacht und kennen darum auch sämtliche 5-Sterne-Hotels in dieser Ecke. Das CE hebt sich hier deutlich ab. Wir waren jetzt schon mehrere Male dort und werden immer wieder kommen, solange das Hotel diesen Standard hält. Das Personal ist sehr gut geschult und äußerst aufmerksam. Das Essen ist sehr vielfältig und schmackhaft. Die Zimmer sind sehr schon. Wir hatten eine Deluxe-Suite: einfach nur traumhaft .
Arno(46-50)Deutschland
Wohlfuhlhotel
Waren schon mehrmals im Commodore. Es hat in nichts nachgelassen und wir fuhlten uns vom ersten Moment an wohl. Einziger Kritikpunkt bleiben die Zubereitung der Coctails. Da wäre eine Schulung des Personals mal angebracht. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im CE.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub für Verliebte
Das Hotel ist vielleicht nicht mehr das Allerneuste in Evrenseki, glänzt jedoch durch Ruhe, Charme und absolut einwandfreien Service, den ich so bisher in der Türkei noch nicht erlebt habe. Ebenfalls liegt das Hotel direkt an einem wunderschönen Sandstrand, mit ausreichend Liegemöglichkeiten & vor allem auch genügend Platz zwischen den Liegestühlen. Das All Inklusive Konzept dieses Hotels lässt wirklich keine Wünsche offen.
Rolf(41-45)Deutschland
Hase Düsseldorf
Das Hotel macht einen guten Eindruck,das Personal ist sehr freundlich. Die Sauberkeit ist hervorragend. Die Kuche ist zwar gut aber nicht abwechslungsreich,nach einer Woche waren wir durch. Wer im Urlaub Ruhe sucht ist in diesem Hotel gut aufgehoben,wir waren zum zweiten mal dort und werden bestimmt wiederkommen.