Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Anett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super, wie immer
Nach unserem 5. Aufenthalt im Hotel sind wir gut erholt nach Hause zurückgekehrt. Wir kommen wieder .-) Das Personal ist sehr nett und liest Wünsche von den Augen ab.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Waren zum 3 mal dort und immer sehr zufrieden!
Schon ein paar Jahre alt aber immer noch Top!Für 1 Woche Erholung ideal!(2 Wochen wird es langweilig).!Geringe Mängel wie sehr schlechter Kaffe aus den Automaten oder die defekten Panellen vom Holzboden an der Beachbar sind uns schon vor 2 Jahren aufgefallen!Aber sonst TipTop gepflegte und saubere Anlage!
Adolf & Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bestes 18 plus Hotel
Das gesamte Hotelkonzept ist auf die 18 plus Gäste abgestimmt! Superfreundliches Personal. Es bleiben keine Wunsche unerfullt.
Sven-Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel mit großem Wohlfühlfaktor
Ü18 Hotel mit direkter Strandlage, wirkt größer als es ist. Gepflegte Zimmer mit teilweise offenem Waschbereich, WC und Dusche durch Türen getrennt. Sehr nettes Hotelteam, kleine Extras!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
wir kommen wieder
Alles spitze, immer gerne wieder. Wir waren das zweite mal in diesem schönen Hotel und können es absolut weiter empfehlen.Service Top Essen Top. Zimmer Top
PETRA(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schöne Anlage, das Hotel strahlt.
Das Hotel ist eine Ruhe Hotel und wir konnten jeden Tag genießen. Das Personal ist einmalig freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Wir wollten nur dieses Hotel buchen und kein anderes Hotel.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Commodore, Top- Addults Only Hotel !
Waren im letzten Jahr schon da. War wieder alles Top. Aufgefallen ist uns, das die oft beanstandete Qualität der Abendanimation deutlich besser war. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit allgemein ist nicht zu toppen. Haben selten so gerne und sowie Trinkgeld gegeben. Wenn man überhaupt etwas kritisieren will, ist das die ungünstige Konzeption der Zimmer mit dem offenen Bad / Toilette. Wie kommen nächstes Jahr wieder...
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach die Seele baumeln lassen? Hier geht es!
Hier fällt das Entspannen wirklich leicht. Das Hotel bietet Alles was man zum Wohlfühlen benötigt, und noch ein wenig mehr.
Dr. Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wieder sehr schön
Das Hotel ist fur Ruhesuchende kaum zu uberbieten. Wir sind Vielverreiser und in der Regel auch 2mal im Jahr im Commodore. Wir schätzen die Anlage, die Freundlichkeit und die Qualität in diesem Hotel sehr. 2 wirklich kleine kritische Anmerkungen fur den letzten Urlaub: Das Toilettenpapier aus den Spendern neben den Restaurants kann man nur schwer herausbekommen und das „Tannengrun“ an der Essensausgabe an der Ausgangstur sah jetzt im Juli nicht mehr schon aus... Vielen Dank fur die schone Zeit,
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren das 2. Mal im Commodore. Es war noch genauso schon wie beim ersten Besuch vor 4 Jahren. Wir wollten eigentlich keine Handtucher auf die Liegen legen zum besetzen, aber in der zweiten Woche war sonst an der Poolanlage kein Platz zu finden. Am Strand waren aber genug Liegen frei. Besonders gut fand ich die Sportstunden bei Pinar und Ihrer vom Aussehen ähnlichen Kollegin, Verwechslungs-"gefahr."Die Mädchen sind sehr nett und Katzenlieb. Bochia am Strand hat meinem Mann sehr gut gefallen bei Olga. Wir…