Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Marian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir würden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Die Zimmer gros genug und sauber. Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Das 2 x - und wieder sehr zufrieden
Ich war das 2 x im Commodore Elite Suites & Spa. Wieder eine tolle Zeit ( auch wenn ich kurzfristig aus privaten Grunden nach 4 tagen umgebucht hatte ). Hierbei eine super Hilfestellung und Entgegenkommen durch die Rezeptionsleitung. Ich danke diesem Personal sehr und verspreche, ich werde definitiv wiederkommen und bleiben. Das Zimmer, diesmal 5. Etage, hat wieder meinen Geschmack getroffen. Sauberkeit tadellos. Restaurantpersonal sehr aufmerksam. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Ich gebe hier…
Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top - Hotel für Paare
Zum 3. Mal besuchten wir das Commodore Elite Spa. Der Urlaub begann, als wir schon mehr als freundlich, und personlich durch die Mitarbeiter der Rezeption begrußt wurden. Dieses Hotel zeichnet sich immer wieder durch die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals aus. Jeder Wunsch wird fast von den Lippen abgelesen und erfullt. Ein besonderes Lob an den Service an der Poolbar und im Restaurant sowie der Strandbar. Die gesamte Anlage ist Top gepflegt, die Pools sind super sauber. Wir freuen uns auf unseren…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wieder ein toller Urlaub!
Uns hat es wieder mal super gefallen: Essen, Strand, Service...es gibt nichts zu bemängeln! Wir kommen wieder! Zu empfehlen ist auch der Spa-Bereich.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ruhige Erholung
Gute Massagen im Spa. Ruhe an allen Orten im Hotel. Eher Publikum 60+ Dafur ist Ruhe wirklich da in der Nacht. Auch tagsuber erholsame Atmosphäre.
Juliane (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel mit Wiederkommegefahr
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und wieder rund um zufrieden. Ein Hotel in dem man sich wie zu Hause fühlt mit Rundum Komfort
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erhohlung steht an erster Stelle
Der 11. Aufenthalt und noch nie Enttäuscht ,egal ob Sommer oder Winter die Herzlichkeit aller Mitarbeiter ist gleich. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch der sicher wieder ein Erlebnis sein wird.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel !! Sehr zu Empfehlen !!
Eins der besten Hotel's an der türkischen Riviera. Mit großem Wert auf den Umweltschutz durch Nachhaltigkeitsmanagement.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Sind Dauergäste, da eine sehr gute Qualität vorhanden ist. Personal ist ständig bemuht alle Wunsche umgehend zu erfullen. Speisen und Getränke sind in ausgezeichneter Qualität. Durch die sehr gute Gastfreundschaft wird dieses Hotel von sehr vielen Dauergästen besucht. Ein angenehmer Zustand sind die ausreichenden Liegen am Pool sowie am Strand, so dass man zu jeder Zeit eine Liege bekommt. Schon ist auch die Betreuung am Strand und Pool mit diversen Getränken, Obst und kleine Snacks. Bleiben Dauergäste.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie wirklich Nie wieder!
Von vorne sieht das Hotel aus wie ein Kernkraftwerke zum Strand ist es ein sehr schönes Hotel. Am Strand scheißen Hunde lustig herum und es liegt sehr viel Müll herum. Wir wollten eigentlich eine Woche bleiben sind aber nach drei Tagen schon zurück.