Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Silvester wieder
Wir hatten das Hotel wegen des 18+ Konzeptes schon vor 2 Jahren im Auge. Die ersten Bewertungen waren jedoch nicht so gut (Anlaufschwierigkeiten). Die Bewertungen haben sich seither jedoch immer stetig verbessert. Deshalb haben wir heuer das Commodore gebucht. Kurzer Fazit: wir waren sehr angetan und rundum zufrieden. Klasse Hotel am belebten schönen Strandbad. Wer Service und Ruhe schätzt ist hier unserer Meinung gut aufgehoben. Haben das Hotel über Silvester schon wieder gebucht.
Klemens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Commodore Elite
Wir waren zum erstenmal als Gast in ihrem Hotel. ES hat uns sehr gut gefallen, wir haben fur dieses im September Jahr wieder gebucht. Wir freuen uns schon jetzt auf den Urlaub.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Beste Anlage in der Türkei
Ein Traum hotel fühlen tut man sich dort wie ein König super Team weiterempfehlung 100% Sehr saubere gepflegte anlage WLAN ging leider nicht So gut
JUTTA(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hervorragend
Seit 2012 verbringen wir 2 Wochen Urlaub in diesem Hotel. Hier stimmt alles! Wir sind außerst zufrieden und fuhlen uns sehr wohl. Alle Mitarbeiter sind besonders freundlich, die Zimmer komfortabel ausgestattet und sehr sauber, das Essen kostlich und reichhaltig sowie mit viel Liebe prasentiert. Hervorzuheben ist besonders das professionelle Abendprogramm. Wir kommen auch 2016 wieder!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Commodore - was sonst?
Wir waren jetzt innerhalb eines Jahres bereits zum 3. Mal im Commodore. und können nur positives berichten. Hervorzuheben ist die sehr große Freundlichkeit des Servicepersonals, der Rezeption, der Animation und der Gästebetreuung. Beispiel des Service: Eine Lampe war in unserem Zimmer ausgebrannt. Innerhalb von 10 Minuten war diese erneuert. Auch an die Küche ein extra großes Lob. 4. Aufenthalt im Commodore ist in Plannung.
Otmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumurlaub
Das Hotel ist einfach klasse... Direkt am Strand, schöne Zimmer und schöne Anlage und das Essen war sehr gut !! Man kann sich sehr gut erholen, da im Hotel keine Kinder erlaubt sind. Wir fahren dort wieder hin .......
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspannung pur!
Gutes Essen und sehr guter Service! Kein Stress mit den Pool-Liegen! Gutes Abenprogramm und angenehme Hotelgaste! Super Strandpromenade! Schones Zimmer mit sehr guter Aufteilung und sauber! Gerne wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
6-Sterne-Hotel
Ein super Hotel,mit Worten schwer zu beschreiben.Die Anlage ist einfach genial.Das Personal unheimlich freundlich aber nicht aufdringlich.Haben es Freunden schon weiter empfohlen.Wir kommen gerne wieder.Bis bald
RALF(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles ruhiges Hotel
Wir verbrachten 9 Nachte im Hotel Commodore. Personal, Sauberkeit und Essen einfach nur TOP. Es waren ruhige erholsame Tage. Wer viel Animation erwartet ist hier aber falsch - fur uns aber genau passend. Wir werden auf jeden Fall das Commodore wieder buchen. Ein kleiner Kritikpunkt: Die W-Lan Verbindung konnte etwas besser sein - war aber ausrauchend.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut, besser, CE
Wir haben schon öfter im CE Urlaub gemacht, und es immer wieder schön! Aktuell ist uns aufgefallen, dass mehrere Gäste ihre Handtücher über das Balkongeländer hängen, was leider die Optik des schönen Hotels beeinträchtigt. Das Fischrestaurant ist top! Sonst ist alles gut wie immer! Rezeptions- Beachteam etc. sehr nett, schnell und immer ein nettes Wort übrig. Sauberkeit überall gut! Essen hervorragend!