Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Begeisterung und fremdgeschämt
Begeisterung: 2012 in Belek haben wir geglaubt, das sei nicht zu toppen, Comodore hat es aber geschafft!!!
vom Empfang bis hin zum Strandboy waren wir als Gast immer König. Das Personal im Service , für uns stellvertretend für alle waren das die beiden Alis und Hakan,( was aber nur an unserer Platzwahl zum Essen lag) ,einfach nur grandios,die Schnelligkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Servicepersonals kann man nicht mehr überbieten.Danke dafür!!. Ganz besonders möchten wir uns bei dem Gast Relation Manager…
Alles top !
Besonders das Personal !
Nette Stammgäste getroffen !
Wir fühlen uns im CE sehr wohl, und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt Juni 2014 :)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel sauber und ruhig, Essen keine 5-Sterne !
Das Hotel ist aufgrund dessen, dass keine Kinder gestattet sind, erwartungsgemäß sehr ruhig. Dementsprechend beträgt das Durchschnittsalter der Gäste 70+. Ein Grossteil der Gäste waren Deutsche, einzelne Engländer und Schweizer Gäste.
Das Hotel ist entsprechend seines Alters, ca. 2 Jahre, in gutem Zustand und sauber. Das Zimmer, das wir mit Aufpreis als Superior gebucht haben, hat sich einzig durch den seitliche Meerblick von den "normalen" Zimmern unterschieden. Das waren wir so nicht gewohnt, in anderen Hotels…
Wir waren das erste Mal in der Türkei und vom ersten Eindruck in der Lobby nicht begeistert. Nach dem Checkin wurde es mit jeder Minute besser. Angefangen mit dem Bezug unseres Zimmers, den Restaurants und dem hervorragenden Service waren wir von allen Bereichen begeistert.
Dieses Hotel verdient 5 Sterne! Wir sind sehr begeistert und werden deshalb gerne wieder kommen!
"Zu Hause" im Commodore Elite
Habe mich sehr sehr wohlgefühlt im CE! Tolles Hotel mit aufmerksamen, freundlichen Mitarbeitern.DIe hervorragenden Leistungen in Hotellerie als auch Gastronomie sprechen für sich. Besonders angenehm empfand ich das Konzept 18+, es ist ideal für ruhesuchende Gäste in gediegener Atmosphäre.Anfang Januar war das Haus natürlich nicht voll belegt und von daher sehr entspannend. Esgibt viele nette Gesten, wie z.B. ein Gläschen Sekt beim Check-in, persönliche Nachfrage nach dem automatischen…
Ein sehr schönes neues Hotel in einem Top- Zustand. Das Hotel verfügt über ca. 230 Zimmer, die meisten mit Meerblick. Man findet eine Struktur an internationalen Gästen in jedem Alter, natürlich über 18 Jahre, da es ein 18+ Hotel ist. Das Hotel kann nur All- Inclusive gebucht werden. Es bittet alle Annehmlichkeiten, welche man sich nur vorstellen kann.
Das Hotel ist für Paare und ruhesuchende geeignet. Man kann sich richtig gut erholen.
Eines der besten Hotels, die ich erlebt habe. Komme selber nächstes Jahr wieder. Personal aufmerksam, höflich, freundlich und schnell. Beste Rundumversorgung. Daumen hoch!
Dieses Hotel ist wirklich sehr schön! Wir haben uns gut erholt.Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam :) Der SPA Bereich ist sehr zu empfehlen.Die Zimmer sind sehr schön mit sehr bequemen Betten!!! Das einzige was nicht so schön ist,ist der Frühstücksraum bischen wie Bahnhof sehr laut und hellhörig.Aber das hat man schnell vergessen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach tolles Hotel
Das Hotel hat ca.245 Zimmer ausreichende Größe ,der Zustand ist top da es erst 2012 eröffnet hat .Die Sauberkeit in allen Bereichen ist voll in Ordnung .Das Essen ist ebenfalls OK für jeden Geschmack etwas dabei sogar morgens kann man sich einen frischen Orangensaft pressen . In allen anderen Hotels wo wir waren musste der extra bezahlt werden .Das Essen an der Strandbar war auch sehr gut. Wir waren im September dort und es waren überwiegend Deutsche Gäste da andere Nationalitäten waren auch vertreten und nur…
Wir haben zwei ganz tolle Urlaubswochen verbracht, nach 17 mal Türkei - immer in einem anderen Hotel - finden wir das Commodore als eines der besten und werden bestimmt wiederkommen-