Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Hanne(41-45)Deutschland
14 Tage Wohlfühlurlaub
14 Tage im Hotel und nichts zu bemängeln gehabt.Sauberes Hotel und Zimmer.Irgendwo ist immer die Putzfrau rumgerannt. Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei und das C.E.gehört auf jeden Fall zu den besseren. Großes Frühstücksbuffet, da findet jeder was. Zu unserer Zeit waren intenationale Gäste im Hotel,und das ist auch gut so,Deutsche, Holländer, Schweden, Russen, Schweizer, Engländer und alle friedlich miteinander. einfach Buchen und Wohlfühlen
Willi(56-60)Deutschland
Neues Konzept
Schönes Hotel, mit neuen Konzept. Viele Deutsche Gäste. Wer Ruhe sucht im Urlaub, wird sie hier finden. Wer Der Service am Strand z.b. mit Getränken ist sehr gut. Das Angebot der Spiesen in der Strandbar sollte man verbessern. Im Hotel findet man Gäste aller Altersgruppen .Die Themenabende im Hauptrestaurant fanden wir sehr gut. Das Personal spricht sehr gut deutsch Werden bestimmt noch mal wiederkommen. Willi Juni 2012
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schöner erholsamer, kinderloser Urlaub!
Insgesamt ein absolutes Top-Hotel was jeden Stern verdient. Einziges Manko war, dass es in 10 Tagen kein Schweinefleisch gab. Das müsste geändert werden.
Rolf(51-55)Deutschland
Urlaub der Extraklasse
Also wer denkt es sind hier nur Kinderhasser,der liegt da falsch.Der überwiegende Teil an Gästen sind Eltern die einfach mal nach Jahren des Elterndaseins abschalten wollen ( und können).Hier wird einem das Hinterteil gepudert ;-)) Am Strand werden die Getränke in Gläsern durch den Kellner gebracht. Jeden Tag Bettwäschewechsel.Besonders hervor zu heben ist der SPA-Bereich.Ich bekam dort Manuelle Therapie und mein Rücken dankt es mir heute noch.Die Therapeuten verstehen ihr Handwerk. Im August bin ich in einem…
Daniela & Jörg(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
alles in allen war es ein sehr gelungener Urlaub. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat uns sehr gefallen. Besonders das Barteam ist uns aufgefallen Vielen Dank an Mehmet für seine Coktailkreationen und Haydar für den morgentlichen Caffe-Latte. Der Wellness-Bereich ist sehr zu empfehlen. Die Ansprache war nicht sehr aufdringlich (haben wir in anderen Hotels schon anders erlebt). Gut gefallen hat uns auch der Juwelier. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Man braucht für Anfertigungen nicht nach Kumkoy oder Side.…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Urlaub wie im Märchen
Schade, für dieses Hotel,die Russen sind im Anmarsch,und im Schlepptau die High-Heels-Damen!!!Das Essen könnte gehobener sein,waren letztes Jahr im Royal Dragon,da war das Essen delikat!
Rene(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Macht weiter so
Es war ein wunderschöner Urlaub-wir hoffen sehr ,dass das Hotel den Standard hält.Besonders erwähnen möchten wir Emrullah -ein sehr umsichtiger Kellner und die Yoga-Animateurin,ebenso das Team der Guest-Relation.
Eugen(51-55)Deutschland
Gelungener Urlaub
Entgegen einiger negativen Bewertungen im Holidaycheck fanden wir das Hotel sehr gut. Essen war abwechslungsreich und gut. Service sehr gut, insbesondere die Bedienung am Strand. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es gab mittags auch kleinere Snacks an der Strandbar. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Cocktails und Sekt waren inklusiv. Belästigungen durch andere Gäste haben wir keine wahrgenommen.
Angelika(56-60)Deutschland
Neues top Hotel der Spitzenklasse
Nach vielen Jahren Türkei Erfahrung in 5 Sterne Hotel´s ist das Commodore-Elite Hotel mit 274 Zimmern & Suiten ein modernes, luxuriöses, architektonisches Prachtexemplar. Es ist von der Strandpromenade aus ein absoluter Hingucker, vorallem abends wenn alles beleuchtet ist. Traumhaft schön. Fazit: Die vielen, negativen Kritiken mancher Leute sind absolut nicht nachvollziehbar.
Harald(51-55)Deutschland
Top
der urlaub war einfach nur gut das personal gab sich viel mühe (sprache und freundlichkeit) das zimmer war top endlich duschen und keine badewanne mehr die schränke sehr grosszügig wir kommen wieder