Bewertungen (8 458)

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
All inklusive wie man sich das wünscht....
Wir waren im Oktober 2022 dort. Wir waren drei Erwachsene und 2 Kinder und haben zwei Doppelzimmer mit Durchgangstür bekommen. Wir sind schon morgens um 10 Uhr ins Zimmer gekommen, dass war natürlich super. Es gab jeden Abend beim Buffet Themenabende (türkisch, italienisch, mexikanisch, ...) . Es hat einem beim Essen wirklich an nichts gefehlt. Man konnte in der ganzen Anlage in wirklich so vielen verschiedenen Cafés oder Restaurants essen. Am Strand wurde man ungefragt nach seinen Getränkewünschen gefragt, es ist…
Alper (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel!! Sehr empfehlenswert!
Unser Urlaub war sehr schön! Uns hat es an nichts gefehlt! Das Essen war super, unter der Aufsicht von Hünkar Aslan. Man könnte es nicht besser machen!! Das Personal war sehr nett, unsere Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht! Das Hotel ist sehr sauber, es gibt sehr viele Freizeit Aktivitäten. Es gibt Aktivitäten für Kinder und Pools für Kinder. Die Pools sind ebenfalls sehr sauber. Das Meer ist wunderschön, die Pavillons sehr sauber. Wird wurden vom Personal ständig gefragt ob uns was fehlt! Kellner waren alle…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hervorragendes Hotel für uns, immer wieder gern.
Das Hotel, das gesamtes Personal, der Service in allen Bereichen, die Aussenbereiche, die Gästebetreuung, die abwechslungsreiche köstliche kulinarische Versorgung, alles war absolut hervorragend für uns.
Anita nd Dietmar(66-70)Deutschland
Super Kurzurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel mit herrlicher Gartenanlage und breitem Strand. Als Vegetarier haben wir uns über die vielen Vorspeisen gefreut. Auch die Hauptspeisen waren sehr gut. Anfahrt vom Flughafen ca 20 Minuten mit dem Bus 👍 Taxi ca 20,— Euro falls der Bus lange warten sollte (Busfahrer Bescheid geben, damit andere nicht warten müssen ) Auch der Service und die .Reisebetreuung war super Alles zusammen war es ein schöner Urlaub Über TUI gebucht , Immer wieder!
Bayarnaa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Hotel mit vielfältigem Wellnesangebot.
Ein wunderschönes Hotel mit einem tollen Spa Bereich. Das Personal war allesamt sehr nett. Das Essen war ebenso geschmackvoll und abwechslungsreich.
Doris(61-65)Deutschland
10 von 10 Punkten
Ein perfekter Urlaub. Kennen das Hotel schon ,der Service hat sich nochmals um ein Vielfaches verbessert. Essen: alles was das Herz begehrt und sehr schmackhaft. Zimmer : ebenerdige Dusche,alles sehr sauber. Minibar wurde immer gut gefüllt. Und....kein Allinclusivearmband sowie keine Handtuchkarten mehr. Abends wurden nochmal die Handtücher gewechselt das Bett aufgeschlagen und ein Präsentchen hingestellt. Kennen wir so nur aus Dubai . Defenitiv 10 von 10 Punkten
Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Klasse Hotel! Bedenkenlos weiterzuempfehlen!
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service, geschmackvolles Essen mit großer Auswahl, eine tolle weitläufige Gartenanlage. Die Zimmer sind angenehm groß und mit zweckmäßiger Ausstattung.
Georg(61-65)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ist hervorragend, das Essen exzellent ,Zimmer groß und immer sehr sauber, Service super,bei Fragen hilft die Gästebetreuung die Deutsch spricht,Aylin.Die Zimmer immer schön dekoriert, wir waren im 7.Stock,da war Nesrin die alles immer Top sauber hielt!Im Service alle sehr nett,besonders Merve und Özgül.
Heidi (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kommen gerne wieder trotz kleiner Fehler.
Diese Hotel hat 4 Sterne bekommen weil wir halbe Zeit unsere Aufenthalt keine Internet in unsere Zimmer hatten. Nach unserem mehrmaligem Reklamation, war das IT Management nicht im Hause oder Krank. Schade hätten wir sonst gerne wieder kommen.
Wolfgang & Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Herzlich willkommen
Sehr schön eingerichtetes Hotel, mit super Personal. Immer hilfsbereit und freundlich. Auch eine tolle Gästebetreuung.