Bewertungen (8 458)

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ein sehr schöner Urlaub, gerne jederzeit wieder.
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal und sehr leckeres Essen durfte ich hier erleben. Das Buffet ist sehr vielfältig und es ist für jeden etwas da. Die gesamte Anlage ist sehr gut gepflegt und alles ist sehr sauber. Ich werde gerne noch einmal hier herkommen.
khaled(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr empfehlen
Schöne Hotel, gerne wieder ,sauber Hotel Anlage Personal sind nett , restaurant hat viele Auswahl, Strand und Peer perfekt.
Sahbaz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Anlage mit tollen Essen und Getränken
Super Anlage mit tollen und sauberen Strand. Besonders begeistert Strandbar mit großen Auswahl an Getränke und freundlicher Bedienung
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub
Das Hotel ist einfach nur wunderschön.Es liegt direkt am Strand,der nicht nur toll,sondern auch super gepflegt ist.Mein Mann hatte während unseres Aufenthaltes Geburstag.Alle Wünsche für einen schönen Tag wurden erfüllt und umgesetzt.
Adem(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel
Sehr freundlich und sauberes Hotel mit vielen Restaurants und einem großen Spa Bereich . Bei Fragen ist Frau Aylin immer sehr nett und hilfs bereit . Auf jeden Fall komme ich wieder
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsamer Urlaub
Freundliche Angstellte in allen Bereichen. Auch in den Shops wurden wir freundlich und kompetent bedient und beraten. Kleine Probleme gab es für uns wenn nur englisch gesprochen wurde. Aber am Ende wurde doch alles zu unserer Zufriedenheit erledigt.
Christine und Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Hotel mit viel Charm.Erholung pur,gerne wieder
Architektonisch schönes Hotel in guter Lage mit einer großzügig gestalteten Gartenanlage mit großer Poollandschaft
Kai(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Kurzurlaub
Tolles Hotel mit sehr guter Strandlage. Der Garten ist eine Augenweide. Ein tolles Hotel um einige Tage auszuspannen. Jederzeit gerne wieder.
Steffi (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen jederzeit wieder in dieses Hotel. Waren
Wir fühlen uns in diesem Hotel immer wieder wie zu Hause. Uns wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam.
Wilhelm Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel bietet für jeden etwas.Weiterempfehlung
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen weil es schnell vom Flughafen erreichbar ist ( ca. 20 Minuten ) und man kann sich wunderbar erholen.