Wir sind jetzt das 11. mal hier und es ist für un immer wie heimkommen. Danke für ein so tolles Personal. LG Waltraud und Günter Brokof das Hotel ist zu empfehlen der servus in der gesamten Anlage ist sehr gut. Wer nichts zu essen findet is selber schuld. Das Animationsprogramm ist sehr gut
DAS HOTEL IST EIN ABSOLUTER TRAUM ...WIR WOLLTEN GAR NICHT MEHR NACH HAUSE....😍😍Schade Das Wir weg mussten😥Eine TRAUMHAFT SCHÖN ANLAGE DA KÖNNEN SICH EINIGE ANDERE HOTEL MAL MEHRER SCHEIBEN VON ABSCHNEIDEN...MACHTE Weiter So...
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel, wir kommen wieder 👍
Top Hotel, sehr kurzer Transfer vom Flughafen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und serviceorientiert. Traumhafte Anlage. Diverse Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Bestes hotel in lara, wir waren sehr zufrieden, tolles zimmer mit sehr schöne Meerblick, die Personal war serh aufmerksam und hilfsbereit, essen top, die Abendprogramm war super. Gerne wieder
Ein super Hotel. Wir hatten keine Kritikpunkte. Tolle Animation, abwechslungsreiches und großartiges Programm. Das Essen und die internationalen Getränke sind empfehlenswert. Es gibt verschiedene Mottopartys mit guter Musik und schönen Dekorationen.
Sehr freundliche Personal. Essen ,trinken sehr sehr fein also ich empfähle für jeden hier. Animation sind auch sehr schön jeden Tag sehr gute schow live Musik und für Kinder auch jeden Tag verschiedene spiel , animatione etc. ich kann weiter empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Ebenso kann man unglaublich gute Gespräche mit dem Entertainment Team führen. Ferner gibt es ein sehr breites Sportangebot, durch welches man mit viel Spaß und Energie in den Tag starten kann. Das Essen ist toll und auch an jedem Abend kann man frisch aufgebrühten Tee, sowie andere Snacks kosten. Alles in allem ist dies ein sehr gelungenes Hotel, welches man unbedingt ausprobieren sollte und nicht bereuen wird.
Kurzer Anfahrtsweg vom Flughafen, freundlicher Empfang durch Aylin ( Guest Relation ), schnelles unkomplizierte Einchecken in der großzügig ausgestatteten Empfangshalle, ein kurzer Empfangsdrink - so beginnt ein traumhafter Urlaub.