Bewertungen (8 458)

Veronika (56-60)Österreich
Toller Urlaub im Concorde
Es war eine super toller Urlaub im Concorde de luxe,das Essen ist top, die a la carte Restaurants war super und werden weiter empfehlen, die Bedingung ist hervorragend,Gästebetreuung war sehr freundlich und hilfsbereit. Waren sehr zufrieden und kommen wieder zurück.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Sehr zu empfelendes Familienhotel
Ein Super Familienhotel direkt am Meer. Alle waren sehr freundlich, sehr nett und immer hilfsbereit. Klasse war auch die Gästebetreung vor Ort.
Monirolsadat(26-30)Deutschland
Tolles Hotel, tolle Kinderbetreuung
Wir haben diesen Urlaub als Familie absolut genossen. Die Anlage ist SEHR SAUBER und das Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit. Die Auswahl an Gerichten war sehr groß und man konnte auch gut im Food Court am Pool essen, dort ist die Auswahl etwas kleiner aber auch sehr lecker. Der Kids Club war klasse, meine Tochter war sehr gerne da und wurde gut unterhalten. Ich konnte meine Tochter für 1-2 Stunden bei der Betreuung lassen, wenn etwas sein sollte hätten die angerufen. Wir können das Hotel jedenfalls mit gutem…
Patrick (51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel! Wir kommen wieder 👍
Sehr schöne überschaubare Hotelanlage mit einer wunderschönen Gartenanlage. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die gesamte Anlage bis zum Strandbereich ist mit diversen gemütlichen Sitz-u. Liegemöglichkeiten ausgestattet ( Lounge, Liegen, Pavillons, Hängematten und Hängesessel ect.) Hier beginnt der Wohlfühlkarakter von der ersten Minute an.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel, immer wieder würden wir das Concorde buchen. Sehr freundliches Personal, Zimmer immer im topsauberen Zustand, Essen vom Feinsten
Özcan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholung pur
Das Hotel ist sehr sauber, Personal ist sehr höflich zudem findet man immer jemanden der deine Wünsche erfüllen kann. Essen ist Top. Wir kommen bestimmt wieder!!!!!
Murat(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super otel
Das Hotel ist wunderbar, wunderschönes Familienhotel, freundliches Personal, schneller Service, Mini-Disco-Shows sind natürlich großartig, Tugce Lady ist noch wunderbarer, ihre Shows sind großartig, das Essen war wunderschön ..
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder Concorde
Großes, schönes Hotel welches wir schon mehrmals gebucht haben und wieder buchen werden. Sauberkeit, Freundlichkeit und Service steht im Concorde an erster Stelle.
Yalcin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr tolles Hotel , mit einem tollen Service
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel , mit einen sehr Tollen Service . Da kommt man gerne noch mal hin . Tolles Essen , tolles Personal und super Pool
Umut(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unvergessliche Zeit - jeden Cent wert! Toll!
Sehr sauberes Hotel mit gut ausgebildeten Personal. Super Service, zuvorkommend noch bevor man selbst einen Gedanken tätigen konnte.