Bewertungen (8 458)

Mario(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Aussergewöhnlich schöne und entspannende Ferien
Sehr guter Service vom Transfer zum Hotel sowie auch drin. Sehr freundliche Arbeiter welche sich aufmerksam um dich kümmern. Cem und Gülsen sind sehr zuvorkommend und hilfreich für ein super Entertainment. Essen ist aussergewöhnlich vom Frühstück bis Abendessen welches auch viel Auswahl bietet. Super Massagen sowie auch cooles Personal machen diese Ferien traumhaft! Ich werde sicher wieder kommen!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöne Anlage
Das Hotel ist sehr groß und liegt direkt am Meer. Transferzeit ca. 30 Minuten. Es gibt mehrere Shops im Hotel, leider etwas überteuert. In ca. 10 Minuten Fußweg außerhalb des Hotels sind noch weitere Läden.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Urlaub 2022
Das Hotel ist super, schöne Anlage, tolle Restaurants mit Themenbereiche. Wellness und Massagen sehr zu empfehlen. Animateure (Bahar) super nett, hübsch und kompetent, macht viel Spaß , mit ihr zu trainieren und zu feiern. Das ist auch nötig bei dem vielen leckeren Essen und trinken 😏 Die Kellner sind alle sehr nett und hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel empfehlen. Zimmer am besten zur Poolseite, da sonst Lärm durch Lüftung.
Marion (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein rundum gelungener und erholsamer Aufenthalt
Superschöne Anlage: Außenanlage, ein wunderschöner Park, Strand sehr gepflegt. Tolles Personal, kein Wunsch blieb offen.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel, 100% Steigerung zum Vorjahr, Danke
Top Adresse in Lara. Wir waren zum 5 mal in diesen Hotel und zum Vorjahr gibt es eine Steigerung von 100%. Mega Ultra all Inclusive, alles was das Herz begehrt. Es wurde eine wunderschöne Beachbar neu gebaut mit sehr gutem Service. Einige A la Carte Restaurants konnte man tagsüber kostenfrei nutzen und die Speisen waren auf einem sehr hohen Niveau. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und fleißig, jeder Wunsch wird erfüllt.
Willibald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Empfehlenswert hotel
Ausgezeichneter Service Anlage und Ambiente wunderbar, schlicht gesagt: sehr zu empfehlen.ausgezeichnete Essensvielfalt und Getränkeauswahl! Ich komme wieder!!!
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich komme wieder,keine Frage 😊
Top,wir kommen wieder. Personal Top. Wer hier was bemängelt hat mit sich selbst ein Problem. Das Essen war abwechslungsreich und mehr als genug. Man bekommt gute Laune bei der Animation 😊
Monique(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafter Urlaub
Tolles Hotel mit außergewöhnlicher Gestaltung in Flugzeugform. Eine phantastische Parkanlage umgibt das Hotel. Genug Bänke laden hier zum verweilen ein. Eine grosse Poolanlage die in mehrere Bereiche geteilt ist, gehört hier zu. Der Zugang zum Strand erfolgt durch den Park und ist bis zum Wasser herunter barrierefrei.
Helena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Keine fünf Sterne wert!
Das Hotel ist zwar sehr groß aber trotzdem gut überschaubar. Verdient nur leider keine fünf Sterne. Viele Kriterien wurden einfach nicht erfüllt!
Edin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlung 100%
Es war alles Top, das Hotel befindet sich ca. 20min vom Flughafen. Die Zimmer sind sehr sauber wie das ganze Hotel. Essen sehr gut. Service im ganzen Hotel sehr gut. Einfach Relax-Urlaub empfehlenwert zu 100%.