Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Alles schön
Ich war für 1 Woche bei meinem Freund wir hatten so viel Spaß wir haben den Silvester- galaabend sehr genossen die Salsa- Show heute Abend war unglaublich dann war die DJ performenxe super , die Musik ist großartig wor haben das essen und die Getränke genossen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Hotel
Wir waren mit der ganzen Familie über Silvester in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Die direkte Strandlage war sehr angenehm und der Service war top. Tugce von Miniclub war super lieb zu meiner Tochter und macht super Gesichtsbemalung.
Ein tolles Hotel und wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr schönes Hotel direkt am langen Sandstrand. Wir waren in der Vorsaison im Hotel. Alle A la carte Restaurants in der Außenanlage hatten noch geschlossen. Überall wurde gebohrt, gesägt und gehämmert🙈.
Am Strand war noch keine Bar geöffnet. Wir haben aber trotzdem unsere Zeit genossen und kommen gerne wieder.
Ich bin echt sehr Überrascht gewesen von dem Hotel. Es fing mit dem Empfang schon an, nettes freundliches Lächeln und man fühlt sich direkt herzlich willkommen. Die Anlage ist wirklich sehr schön. Das Zimmer ist sehr groß und umfangreich. Die Sauberkeit einfach top. Besonders was mich sehr getroffen hat das sich Guest Relation (Melike) sich sehr um uns gekümmert hat, es gab uns das Gefühl das wir ein Besonderer Gast sind in diesem Hotel. Diesbezüglich muss ich mich an die Frau Melike vom Guest Relation sehr…
Sehr schönes Hotel, mit frisch renovierten Zimmern.
Der Strandurlaub war einfach erholsam.
Die Speisen und Getränke sind original( CocaCola, Fanta, Corona Bier, Heiniken und auch Efes)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Kurz nach Hause und sofort wieder zurück :-)
Ein Traum zum Urlaub verbringen. Komme immer wieder gerne in das Hotel, alle sind hilfsbereit und sehr freudlich. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht :-)
Wir sind sehr Türkeierfahren und haben schon viele Hotels kennengelernt.
Vom Concorde De Luxe Resort waren wir sehr angetan. Die Form des Hotels ist wirklich etwas ganz Besonderes. Eine sehr gepflegte Anlage, das Angebot der Speisen und Getränke unglaublich abwechslungsreich, Sauberkeit und Hygiene
sind hervorragend und die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals ist besonders hervorzuheben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Empfang war super, sehr nettes Personal. Essen super, Spa und türkische Hamam war Ok. Bar und Patisserie gut ausgestattet. Kann nur weiterempfehlen.
Eine sehr schöne und saubere Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir sind sehr zufrieden, sei es mit dem Personal mit den Organisationen oder dem Essen und Trinken. Das Essen ist vorallem sehr sehr lecker. Die Getränke sind in Glasflaschen und alles ist Original. Das Personal ist super lieb und sehr zuvorkommend. Der Kidsclub ist sehr Kinderfreundlich, ich war jeden Tag mit meiner Tocher (1Jahr) da. Das Animationspersonal ist auch sehr sympathisch und nacht gute Stimmung. Das Hotel hat einen geregelten Plan und…