Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Schöne, weitläufige Anlage, gutes variables Essen, nettes Personal. Allerdings störte 2 mal der Lärm vom Nachbarhotel mit lauter Musik bis Mitternacht.
Dass Hotel ist einfach für jeden ob klein oder groß. Animation Service Sauberkeit ist in diesem Hotel wirklich Priorität dass merkt man. Ich kann dass Hotel wirklich nur empfehlen Preisleistung, Service, Qualität, Umgebung alles in einem top. Besonders möchte ich mich bei der Frau Melike herzlich bedanken Sie ist im Bereich Guest Relation Tätig, mit ihrem professionellen Umgang und Aufmerksamkeit hat Sie unseren Urlaub zu einem Traum umgewandelt. Ihre Zuverlässigkeit, Aufmerksamkeit und die direkte Umsetzung der…
Tolles Hotel, sicherlich schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber. Verpflegung war sehr gut, die Cocktails haben gemundet. Pools und Strand sind klasse.
Wunderschönes Hotel direkt am Strand von Lara gelegen. Es gibt mehre Pools, u.a. für Kinder und 16+. Das Hotel ist von einer wunderschönen Grünanlage umgeben. Es gibt überall Bars oder Restaurants in denen man sich ein Getränk oder ein Snack gönnen kann.
Man findet zu jeder Tageszeit freie Liegen am Pool oder auch am Strand.
Das Personal war super freundlich und ist auf all unsere Wünsche eingegangen.
Ein rundum tolles Hotel, welches wir auf jeden Fall weiter empfehlen. :)