Bewertungen (8 458)

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gutes Hotel
Hotel ist gut , essen super ,Zimmer sind renoviert, Animation ist mit Fatih schön Boccia gespielt,Abendprogramm sehr gut. Hotelanlage sehr grün,am Strand alles aufgeräumt und sauber. Alle Party s waren gut organisiert.super wassergymnastik. Wir kommen immer wieder.
Horst-Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel jeder Zeit wieder.
Ausgezeichnet.super Service sehr gute Küche. Ausgezeichnete Lage. Personal super wir waren nun schon 18 mal ln diesem Hotel. Wir fühlen uns sehr wohl.
Lorena(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne weitläufige Anlage mit viel Grün. Das Zimmer war praktisch eingerichtet, war sehr sauber und 2 Mal täglich aufgeräumt. Das Angebot an Essen und Trinken liess keinen Wunsch offen, es gibt immer irgendwo was zu snacken und zu trinken. Die Bar und der Service am Steg waren hervorragend. Das Personal war insgesamt sehr freundlich, insbesondere beim Abendessen, immer sehr aufmerksam. Die Pool-Anlage war sehr schön angerichtet, verfügt über einen grossen Platz. Das Gym vor Ort war zweckmässig aber gut…
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Toller Urlaub!
Tolles Zimmer. Sehr sauber. Schön eingewachsener Garten. Sehr schöner Strand. Ständig und überall sehr leckeres Essen. Das Personal war sehr freundlich. Immer wieder eine Empfehlung.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr gut geführte Hotelanlage in bester Strandage.
Sehr gepflegte Hotelanlage mit toller Strandlage und einem sehr gutem Service. Der Hoteldirektor Herr Topal führt das Haus seit einigen Jahren sehr gut.
H.c.(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ser gut
Die unterkunft ist herforragent alles var vie vir das ervartet habe und vir kommen gern vider var unser 2 mal und Bin nicht enteucht
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung, Sonne tanken
Ein schönes gutes Hotel zum entspannen, wenn man ein Zimmer auf der richtigen Seite hat. Grosse Parkanlage zum schlendern. Strand war soweit okay, nur man versinkt beim rein und raus laufen
Ilona (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder, Top Adresse :-)
Sehr sauberes und schön gelegenes Hotel. Die Gartenanlage ist ein Traum. Super schöner Steg, mit Bar die keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr aufmerksam. Der Service war in allen Bereichen hervorragend. Danke an das ganze Team. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke an Tülay und Aylin für eure Betreuung. Hier fängt der Urlaub schon beim betreten des Hotels an. Ein ganz großer Dank geht an Mehmet von der Rezeption, sehr bemühter Mitarbeiter.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Vor Ort alles Top
Unterkunft und TUI vor Ort Personal waren Top. TUI Backoffice, App-Chat, Mail & Telefonsupport waren ein Flop, wir hoffen der zur Not selbst gebuchte Rückflug führt nicht zu einem Rechtsstreit und wir bekommen unsere Unkosten erstattet.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
immer wieder
Wir kommen seit vielen Jahren und es ist immer wieder schön. Herzlichkeit und Service werden groß geschrieben.! Unser 2.zu Hause!