Bewertungen (8 458)

Mattia(19-25)Schweiz
Bester Urlaub
Das Hotel ist sehr gut. Die Animateuren sind sehr gut und immer gut drauf. Sind sehr sympatisch. Das Essen ist auch gut. Die täglichen Aktivitäten immer gut organisiert. Der Strand ist auch klasse. Das hotel ist zum weiterempfehlen. Wir werden nochmals kommen
Özden(31-35)Deutschland
Schönes Hotel- tolle Kinderanimation
Das Hotel ist zwar gross- aber man hat absolut nicht das Gefühl das es voll ist. Das Essen schmeckt mega gut und es gibt wirklich ständig was zu essen! Die Kinderanimation ist bisher die Beste die wir erlebt haben.
Tarik(41-45)Deutschland
Vierter Mal hier und immer noch viel Neues entdeck
Alles wunderbar, ich kann nur weiter empfehlen. Super 👍🏼 freundlichen Personal, alles sehr sauber, essen fast 24h und unbeschreiblich lecker. Hier wird keinem wünsche offen.
Manni (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schön angelegter Garten
Ein außergewöhnliches Design für ein schönes Hotel direkt am Strand. Grosser Pool mit Ruhezone. Wasserrutschen und Kinderpool ebenfalls vorhanden.
Nevzat(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Animatuere (2022) waren aufgeschlossen,motiviert und haben insbesondere unsere Kinder begeistert.
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
So schnell wie möglich wieder
Am Anfang dachte ich weil es zu voll ist das es kein schöner Urlaub wird. Jedoch lag ich mit diesem Gedanken sehr falsch. Es ist ein Super Urlaub für uns gewesen. Besonders die Sauberkeit der Anlage sowie das Zimmer einfach wunderschön. Das Personal ist immer zuvorkommend mit einem Lächeln und netten Auftreten für unsere Wünsche da gewesen. Das Hauptrestaurant mit seinen kulinarischen Köstlichkeiten, Sauberkeit und Organisation füllt erst die Augen und anschließend den Magen. Besonders empfehle ich jeden die Ala…
Serhat(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel sind begeistert
Super Hotel alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Animationsteam ist super unterhaltsam und die Shows mega.Sehr nah zum Flughafen. In der Umgebung gibt es viele Shops alle zu Fuss erreichbar. In der Anlage gibt es viele Aktivitäten in allen Bereichen
Binali(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Hotel kann ich jeden empfehlen
Wir sind zu dritt für 5 Tage in Hotel Concorde kurz Urlaub gemacht und essen, Sauberkeit und Unterhaltung war sehr gut. Zimmer, Gelände, Getränke in Glas auch in Bar aussen oder Strand. Abends Show und Unterhaltung einmalig, kann ich jeden empfehlen.
Erdzan (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
TOP Hotel, Super Service. Top Essen und super Lage
Sehr schönes Hotel. Ein echter Hingucker. Der Urlaub war sehr angenehm, lustig und der Service war wirklich Perfekt, das Essen war auch 1A. Da habe ich echt nichts auszusetzen. Das Hotel ist eher für Päärchen geeignet, nicht wirklich für Kinder würde ich sagen. Sehr Empfehlenswert. Die Lage ist auch mega, ziemlich mittig vom lara Beach, sodass man Abends auch direkt vor dem Hotel alles um sich herum hat um Spazieren oder Einkaufen zu gehen...
Michael(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Preis Leistung stimmt hier nicht.
In die Jahre gekommenes Hotel mit schlechtem Preisleistungsverhältnis. Was uns wirklich sehr gestört hat war das wir beim Essen nicht im Freien sitzen konnten da der Wintergarten vom Restaurant dauerhaft geschlossen war. In dem Fall passt das Preisleistungsverhältnis leider überhaupt nicht.