Bewertungen (8 458)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Entsprechende urlaub
Totales gute Hotel.super Service super Personal sehr freundlich und hilfsbereit; essen und Getränke lassen keine Wünsche übrig.
Mehmet(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Prima Hotel immer gerne wieder
Allgemein Sehr gut ,sehr schönes Anlage,das Essen ist Top und ausgeseichnet. Die personal sind sehr zuvorkommend und immer sehr freundlich. Wir sind sehr zufrieden und werden weiter empfehlen.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Urlaub für November
Es ist ein sehr sehr schönes kleines Hotel. Wir sind sehr herzlich empfangen worden, Selma vielen Dank für Ihre Mühe und Ihre schnelle Abwicklung an der Rezeption. 😉 Wir hatten unsere Zimmer im 5. Stock mit Blick auf den Pool und das Meer, einfach perfekt. Ipeck unser Putzteufelchen war richtig nett, hat unser Bett immer schön geschmückt und es wurde 2x täglich die Handtücher gewechselt und Pralinen auf mein Bett gelegt. Essen war sehr vielfältig, aber leider öfter mal nicht so heiß. Das Hallenbad hatte 28°C und…
Hervorragend(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Concorde De Luxe Resort
Alles war Perfekt! Gutes Essen, die Anlage ist sauber, wie auch das Zimmer! Waren als Familie unterwegs und vom Kinderpool, Kinderessen und Unterhaltung war alles vorhanden! Sauberer Strand und Badetücher gratis vorhanden! Personal war stets höflich und sehr zuvorkommend! Animationen jeden Abend und auch für Kinder! Konnten uns wirklich sehr gut erholen! Auf jedenfall weiterzuempfehlen!
Holger(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Winterurlaub der Spitzenklasse
Sehr gute Qualität vom Essen und Getränke. Fast alle Import Getränke kostenlos. Super Animation Vorallem die Liebe Bahar!!!!!!🥰🥰🥰🥰🥰 Sehr nette Gästebetruung 👍🏼 Super schönes Zimmer Minibar super gefüllt mit Chips und Bier Cola, Schokoriegel und wird jeden Tag aufgefüllt. Einfach ein Super Hotel!!!
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super hotel
Wir sind bestimmt schon 6 mal in diesen Hotel gewesen! Jedes mal zu voller Zufriedenheit.Eine wunderschöne grüne Anlage. Sehr freundliches Personal und ein leckeres Essen!!!.Nur zu empfehlen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert hotel
Also ich kann das Hotel nur loben!!! Service, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Anlage usw. alles einfach nur Top👍🏻👍🏻👍🏻 Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Bestes Hotel ever
Top Hotel mit super Service einfach ankommen und zu Hause fühlen Das Essen ist ein Traum. Service wird hier groß geschrieben Super freundlich und geniales Abend Programm Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch
Maxim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöner Silvester Urlaub
Die Anlage war sehr schön. Die Zimmer gut ausgestattet und neu renoviert. Besonders hervorheben möchte ich die Küche - war bereits in mehreren 5-Sterne Hotels. So lecker hat das Essen nirgends sonst geschmeckt.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021