Bewertungen (8 458)

Mery(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich empfehle es jedem von Herzen
Wir sind sehr heikel was das essen anbelangt! Aber dieses Hotel erfüllt wirklich alles ich empfehle es jedem und wir werden es aufjedenfall wieder buchen!
belgin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top adresse in lara !!!
top adresse in lara !!! freundlichkeit wird gross geschrieben. Essen Auswahl und GESCHMACK sehr gut. Animation vorallem Nemo seeehr höfflich zuvorkommend und motiviert. Animation Nicht aufdringlich sondern spassvoll. abends livemusik bereichernd. Service nett freundlich und professionell. coronaregeln werden ei gehalten. Fiebermessen und maske. Alternativen für Snacks und patisserie sowie öffnu Öffnungszeiten super. Kinder können sich frei und sicher auf dem Gelände bewegen. Massage war sehr gut. hamam schön und…
Jürgen Heribert(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöner Urlaub mit Erholungseffekt
Sehr große gepflegte Anlage. Sehr sauber. Leckeres Essen. Nettes Personal. Super Cafebar. Sauberer Strand und Pool.
Ezgi(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, wir waren sehr zufrieden super Partys und Aktivitäten. Sehr guter Service:) Beim Abendessen gute Themen Abende und sehr gutes essen. Ich empfehle die Concorde de Luxe hotel denen die gerne feiern und Abwechslung möchten :)
Katja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nur zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Anlage ist sauber und sehr schön bepflanzt. Es eignet sich ideal für einen Erholungsurlaub.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gern sofort wieder!
Mache seit Jahren gerne in der Türkei Urlaub. Das Hotel Concorde war der ideale Urlaubsort. Eine mehr als prächtige Gartenanlage mit verschiedenen Pools sowie die breite Hotelstrand lassen keine Wünsche offen. Die Vielzahl der Restaurants ist irre. Man hat Mühe, alle einmal auszuprobieren.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hervorragend
Sagenhafter Hotelbetrieb. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Service sehr zuvorkommend. Essen abwechslungsreich und gut.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr Freundliches Personal
Sehr freundliches Personal . Wir hatten als Familie alles was wir für den Urlaub gebraucht hatten. Ich empfehle das Hotel allen mit oder ohne Kinder.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Gesamtpaket des Hotels ist ausgezeichnet.
Sehr sauber, sehr gutes Essen, Personal aufmerksam und freundlich. Strand perfekt. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Erneuter wundervoller Sommerurlaub 🥰🥰☀️☀️
Luxuriöses Resort in der Form der Concorde direkt mit eigenen Strandabschnitt. Im Gegensatz zum letzten Sommer relativ voll , Gästeklientel leider eher unangenehm mit überwiegenden Russen , Arabern, Iranern u.ä. Deutsche Urlauber eher in der Minderheit.