Das Personal ist unglaublich nett und sehr hilfsbereit. Auch werden alle Anliegen auf Anhieb schnell gelöst. Das essen und die Sauberkeit sind in diesem Hotel außerordentlich gut.
wir waren zum ersten mal in der türkei.
wir sind positiv überrascht.
das essen war super und abwechslungreich.
das zimmer war top.
wir kommen sicher wieder.
Wenn man ein gutes und günstiges Angebot bekommt, kann man meiner Meinung nach hier ein Urlaub buchen.
Jedoch würde ich nie wieder für den vollen Preis hier her kommen, da dieses Hotel meiner Meinung nach weit unter dem 5 Sterne Standard der Türkei liegt.
Ein sehr nettes sauberes Hotel ! Nettes hilfsbereites Personal . Gepflegte Außenanlage ! Direkt am Meer . Schöne Strandspaziergänge möglich ! In den 8 Tagen im Februar , schien 7 Tage die Sonne . Mittags zwischen 16 und 21 Grad ! Ein Regentag .
Wir waren mit unseren beiden Kleinkindern im Concorde de Luxe. Das personal war zu jederzeit sehe freu mich und der gesamte Service war ausgesprochen perfekt. Das Buffet war riesig und sehr lecker. Die Abendshow für Kinder und Erwachsene hat unsere Erwartungen übertroffen. Ein besonderer Dank gilt Aylin von der Kundenbetreuung. Wie können das Hotel mit der schönen Anlage direkt am Strand und einen wundervollen Garten nur empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Jederzeit wieder
Es war eine unvergessliche Zeit, ich war das erste mal in der Türkei und würde jederzeit wieder hinfahren. Das Hotel war klasse, wir haben einige Tage gebraucht um uns dort überhaupt zu recht zu finden. Jeden Tag erkundeten wir wieder eine neue Ecke. Die Hotellage ist gut, man ist direkt am Strand und vor der Hotelanlage, befindet sich direkt eine Riesen große shoppingmaile. Das Zimmer, war zum Glück, genauso, wie wir das von anderen Internetseiten gesehen haben. Sauber, nichts kaputt, toller Meerblick. Leider…
Wir sind mit dem Hotel sehr zu frieden. Absolut mit der Musik Unterhaltung dem Entertainment namentlich zu erwähnen Bahar und das Team hervorragend. Der Service und das Ambiente ist auch gut. Das Hotel können wir jederzeit gerne empfehlen.