'Die Zimmer sind neu renoviert, haben eine ausreichende Größe, Dusche ebenerdig und schön groß, die Verpflegung ist super, abwechslungsreiche Themenbüffets, es bleiben keine Wünsche offen, WLAN ist in der ganzen Anlage super, selbst am Strand toller Empfang ohne WLAN Abbrüche, Pavillons am Strand haben separates Personal und man kann sich mal einen Tag richtig verwöhnen lassen, wir kommen bald wieder
Das Essen ist mehr als ausreichend und geschmacklich sehr gut. Sogar mittags konnte man À-la-cart Essen gehen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam (hier ist unbedingt die liebe Fatma zu erwähnen, die beim Frühstück und mittags beim BBQ immer ein Lächeln aud den Lippen hatte und Selma aus der Lobbybar). Es wären so viele namentlich zu nennen, leider konnten wir uns nicht alle Namen merken. Auch die Gästebetreuung war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein sehr schönes und geräumiges…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut Empfehlenswert - TOP !!!!
Bis dato einer der schönsten Urlaube in der Türkei. Auch noch Ende September ein optimales Klima.
+ Gute Lage
+ Das Hotel sehr sauber
+ Sehr netter Service
- Einzig die Fotografen sind auch nach mehreren Absagen sehr aufdringlich!!
Sehr schönes Hötel, wird sehr auf die Hygiene geachtet, Essen für jeden was zu finden, auch Möglichkeiten a la carte Essen. Poolbereich sehr schön, sowie auch am Strand, genug Liegen vorhanden, auch bzgl. Getränke originale Getränke vorhanden alkoholisch und anti-alkoholisch.
Zimmer sehr schön mit super Ausblick.
Ich bin mit meinem jüngeren Bruder hier und muss sagen bin echt zufrieden. Da hat man alles in einem. Wenn man den Urlaub ruhig verbringen will ist es ideal, aber umgekehrt auch so.
Alles bestens! :)
Das Hotel und das Personal waren wirklich alle sehr freundlich. Auch das Essen sehr lecker. Leider war der Kinderpool nicht gross ausgestattet, ein kleiner Rutschbahn wäre toll gewesen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden,das essen war sehr ausgezeichnet . Die Personalien war sehr nett und hilfsbereit, überall war sehr sauber und sehr gepflegt. Wir kommen wieder zurück und werden weiter empfehlen.
Schönes Hotel, Modern, gepflegte Anlage.
Das Essen ist sehr gut und der Service ist ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Der Strand ist mit seinem Pier perfekt für Instagram :)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Prima hotel
Wir verreisen als Familie mit zwei Kindern. Das Personal ist total freundlich, erfahren und zuvorkommend! Die Anlage ist wunderschön grün! Mit dem Essen sind wir auch extrem zufrieden!!