Bewertungen (8 458)

Nasir(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Ein gelungener Erholungsurlaub
- 5-Sterne-all-inklusive-Hotel höherer Kategorie mit gut organisiertem Corona-Hygiene-Konzept, das natürlich auf die Zusammenarbeit der Gäste angewiesen und die Abweichungen sofort abgemahnt werden. - Überall sind die kostenlosen Masken und Desinfektionsmittel vorhanden und Gäste dazu aufgefordert sie zu benutzen. - geschmackvoll eingerichtetes Zimmer sind sehr sauber und gepflegt - mit netten und zuvorkommenden Personal, die jeder Wunsch von den Lippen ablesen! - gutes und abwechslungsreiches All-Inklusiv…
Hanane(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Einfach runterkommen super Hotel 5 Sterne.
Sehr schönes Hotel mit super Gastro. Die Mitarbeiter sind alle durchweg super freundlich und hilfsbereit. Wenn Probleme entstehen, werden diese sofort beseitigt. Aufgrund meiner Schwangerschaft schlafe ich sehr schlecht. Frau Tülay hat sofort Abhilfe geschaffen und mir einen Topper zusätzlich organisiert. Tolles Hotel bis jetzt. Sind noch ein paar Tage hier, mal schauen wie es noch wird. Werde berichten.
Klaudia(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Elegantes Hotel, gute Lage zum Airport und Stadt ,
Herrliche Lage, super Service, sehr gutes Essen in verschiedenen Restaurants, schönes Ambiente, Katzenhaus, die Katzen werden gut versorgt, gutes, internationales Publikum
Horst Johannes(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Urlaub in schwierigen Zeiten
wir waren vom 18.02- 25.02. im concorde, unser Zimmer mit Meerblick war sehr,sehr schön Badezimmer mit Dusche war optimal,die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereich,Frau Tülay B. von der ,sie hatte alles organisiert was wir für Wünsche an sie herantrugen. Danke für ihre Mühe. der Service im Restaurant und an der Bar war sehr gut, das Personal war nett und zuvorkommen und achtete sehr auf die Sauberkeit. Die Speisen am Frühstücksbüffet und am Abend waren sehr schmackhaft und…
Edgar (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel immet wieder
Wunderschönes Hotel liegt zentral in Lara Schöne Gartenanlage große Zimmer Pool mit yakuzzi angenehme Atmosphäre Rezeption übersichtlich
Berko(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ich empfehle es weiter weil alles vorhanden ist
Es war sehr für meinen Reisegrund geeignet, weil es einfach an nichts fehlte alles was man brauchte war vorhanden deswegen empfehle ich es weiter
Alper Leyla Kocak(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich kann wirklich nur empfehlen weil alles top var
Lieb höflich hilfsbereit gutes Essen.. Wir haben ganz liebe Leute kennen gelernt von animasyonen waren wir begeistert nächstes Jahr sehen wir uns wieder hoffentlich!!!
Burak(31-35)Deutschland
Zum abheben
Ein wunderschönes Hôtel mit besten Angeboten und mehreren Lobbys und Lounges. Das Essen und die Snacks sind fabelhaft und die Anlage trotz Winter in einem top Zustand !
Emre(19-25)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Alle Angestellten waren sehr sympathisch. Generell alles sauber gewesen. Das Meer ist nicht so weit. Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Furkan (19-25)Deutschland
Mega glücklich
Das Hotel ist sehr sauber und sehr bequem. Personal sehr sehr freundlich. Essen war sehr lecker Check in und Check out ging sehr sehr schnell und ohne Probleme