Bewertungen (8 458)

Yousef emghames(19-25)Deutschland
Top hotel
Top hotel top service kann ich nur weiterempfehlen ob zum runter kommen oder als Aktivität mit der Mannschaft sehr sehr gutes hotel
Can(14-18)Deutschland
Top Hotel.
Schönes Hotel mit freundlichem Service. Sehr geeignet für einen tollen Urlaub und auch die Aussicht ist top! Sehr empfehlenswert.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Empfehlungen
Super gutes Hotel, sehr nettes Personal. Nette Umgebung, sehr sauber, gutes Essen sauberer Strand. Komme gerne wieder.
Omran (14-18)Deutschland
Traum Hotel
Es war klasse, wunderschön, zuverlässig, nette Arbeiter, geniale Stimmung, gutes Essen , gute Getränke, viel Auswahl
Ayla(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gemütliche Ferien im Concorde
Das Hotel war sehr schön, gutes Essen und vielfältig, die Leute sind sehr freundlich. Der Pool sieht schön aus und die Musik ansprechend für jede Altersklasse. Die Zimmer sind gross und sauber. Es hat abwechslungsreiche Tagesaktivitäten wie Wassergymnastik (Entertainerin Bahar mega coole Frau hats geleitet), Dart Spiele, Wasserball, Volleyball etc.
Jelena(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, sauber. Für Kinder etwas wenig Angebote. Feines Essen. Sehr gute Lagen, direkt am Strand
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Meine Empfehlung: Concorde de Luxe Lara-Beach
Das Hotel hat superfreundliches Personal, ist sowohl innen als auch in den Außenanlagen immer sehr sauber, ist stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht und immer zur Stelle, wenn der Gast etwas wünscht oder Fragen hat. Die Küche zeichnet sich durch enorme Vielfalt an Speisen aus, das Freizeitangebot ist groß und das Hinterland von Antalya für Entdeckungsreisen sehr zu empfehlen.
Nevin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren von dem Hotel und Personal sehr zufrieden, es wurde auf Hygiene sehr geachtet. Animation Team war super, die Spiele haben viel Spaß gemacht. Ich würde jedem empfehlen.
Yasar(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Dankeschön Animation
Eine echt große Anlage die auf Corona regeln sehr acht geben. Abendanimationen sind sehr zu empfehlen. Livemusik und die ganzen Bands sind mega. Sehr spass machen auch die Tagesaktivitäten. Die ganzen Fun Makers sind alle nette Leute und machen ihren Job super. Wir werden uns nächstes Jahr nochmal sehen. Danke für alles.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
1 A jederzeit gern wieder.
Wohfühlen in modernem, komfortablem Hotel in direkter Strandlage. Schöne grüne Aussenanlage mit Swimmingpools, Bollingbahn, Tischtennisplatten...